Отзыв: Зубная паста CJ LION "Systema Ice Mint Alpha" - В Корее могут делать еще и зубную пасту.
Достоинства: стойкий приятный вкус, цена, срок годности, дизайн.
Недостатки: открывание крышки.
Дорогие, друзья!
Всегда приятно тратить честно заработанные деньги на сайте "Отзовик" для покупки полезных и необходимых товаров, например, зубной пасты. В интернет-магазине "OZON" я увидел продукцию южнокорейской торговой марки "Systema". Прочитав отзывы решил остановится на зубной пасте "Systema Ice Mint Alpha".
Недостаток при первом использовании я нашел один. Для меня удобно когда тюбик открывается-закрывается с помощью резьбовой крышки. Здесь же приходится крышку "отрывать". Потому за упаковку поставлю "три звезды".
На картонной коробке и тюбике показаны рисунки зубов и десен, которые сопровождаются забавными корейскими буквами. К сожалению не владею этим витиеватым языком, но могу догадываться, что хотели тем самым показать положительные свойства зубной пасты.
Время использования | в первый раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В Корее могут делать еще и зубную пасту. |
А ещё корейская косметика!
И корейская музыка, сериалы, кинематограф. Один Ким Ки Дук многого стОит)