Отзыв: Кинотеатр Каро Sky 17 Авиапарк (Россия, Москва) - Объявили мошенником перед всеми и отказали в обслуживании!

Достоинства: Удобные кресла, качественный звук и изображения, много больших залов.
Недостатки: Цены; отвратительное отношение лично ко мне; подозреваю, что дескриминация детей.
Я вприципе очень люблю ТРЦ "Авиапарк". Часто в него хожу. И вот однажды я решил сходить в кино на новый фильм "Алладин". Каро 17 очень хороший кинотеатр сам по себе. Огромные залы, хороший экран, звук. Единственное не устраивают цены. 420 руб билет в обычный зал, попкорн 380 руб и напиток 150 руб. Не многовато ли? Еда дороже, чем фильм?! Что же, перейдём к самому интересному. А именно к заголовку отзыва. В кинотеатре я пошёл покупать билет на кассу.

Там меня послали к аппарату. Непонимаю, конечно, чего сложного в выдачи билета прямо на кассе. Ну ладно. Подошёл я к аппарату по продаже билетов, где можно расплатиться наличными. Выбрал фильм, места и перешёл к оплате. Всовываю свою купюру в пятьсот рублей, а он берёт и "выплёвывает" её на пол. Тут у меня начало немного подгорать, и я всунул купюру ещё раз. Опять плевок. И так 4 раза! Ничего не выходит! Подошёл к сотруднику персонала и попросил помощи. Она пыталась вставить мою несчастную денежку в атомат (уже другой), но он тоже плевался! Тем временем уже прошло минут 30, и я понял, что уже пропустил четверть фильма (учитывая рекламу). Сотрудница спросила у девушки у стола информации, что делать. Та сказала: "Не знаю. Но его пятисотку я менять не буду." И меня послали! Я не сдался и попросил билет ещё раз на кассе, объяснил, что у меня не принимает атомат. Но сотрудница послала меня сказав:" Я продаю только еду. Платить надо в терминале!" И тут я взорвался! Пошёл к столу информации писать гневный отзыв. Я подошёл, у стола стояли ещё две женщины и покупали билет. Сотрудница не постеснялась и заявила: "Если твою купюру не принимает атомат, значит твои деньги - подделка. В этом аппарате есть функция "проверка на подлинность". И это она заявила при всех. Таким образом она присвоила мне репутацию какого-то мошенника, пытающегося своей "подделаной" купюрой купить себе билет в кинотеатр! По моему не очень хорошо без всяких доказательств заявлять при всех, что мои деньги - подделка. Тогда я принял окончательное решение о написание гневного отзыва и попросил книжку. Та огрызнулась: "И что ты там будешь писать?!" Потом подумала и сказала: "Давай сюда свою пятисотку." Просканировала её и послала снова к терминалу оплаты. Я понял, что уже пропустил пол фильма и пошёл на другой: "Человек паук: вдали от дома". С оплатой было всё ок. Вывод: кинотеатр очень классный, модернезированный, удобный, но вот с сотрудниками всё наоборот. Я считаю, что они недооценивают детей. Они думают, что их можно послать, дети же не дадут отпора? Верно? Я не думаю, что они сказали бы взрослому, что его деньги подделка без всяких доказательств. Вообщем я очень расстроен этой наглостью и синдромом начальника на месте. Надеюсь, что Каро когда-нибудь увидит этот отзыв и изменит отношение своих сотрудников к клиентам. Ведь с клиентами так общаться нельзя. Работа персонала - это решение проблем клиентов. Особенно тех, кто работает в зале и той дерзкой у стола информации. Мне такое отношение явно не по душе. Поэтому такой отзыв.
Время использования 48 часов
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Ходынский б-р
Дом № 4
Общее впечатление Объявили мошенником перед всеми и отказали в обслуживании!