Отзыв: Средство для стеклокерамики Top House - Избавил от налета белую керамическую поверхность плиты

Достоинства: Средство действительно работает
Недостатки: Пока только плюсы
Начать свой отзыв хочу с того, что к данному средству я пришла не сразу. Долго пыталась отмыть обычным мыльным раствором с помощью губки, но увы все мои попытки не увенчались успехом.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Приобретала через интернет. Стоимость составила 300 рублей. Объем 300 мл. Но могу сразу сказать, средство очень экономичное.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Производитель обещает великолепный блеск. Будем верить!

Средство для стеклокерамики Top House фото

На обратной стороне подробно описана инструкция по использованию данного средства. Я следовала строго.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Средство для стеклокерамики Top House приобретала вместе со скребком для стеклокерамики Скрёбкой для стеклокерамики.

Таким образом сначала очистила поверхность от пригоревших частиц скребком, а потом нанесла само средство.

Для одной конфорки хватает одной капельки.

Средство для стеклокерамики Top House фото

По инструкции необходимо нанести средство, растереть и оставить на определенное время. Я оставила на ночь, что бы уже наверняка.

Средство для стеклокерамики Top House фото

После первого раза не могу сказать, что поверхность очистилась на все 100%. Но наверное и не стоило ждать результата с первого раза, все таки плита была довольно запачкана.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Но отступать я не стала и каждодневными усилиями я победила столь не красивый налет на моей любимой варочной керамической поверхности.

Средство для стеклокерамики Top House фото

Средством очень довольна, главное пользоваться регулярно и не запускать ситуацию.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Избавил от налета белую керамическую поверхность плиты

Cherryname
А у меня не прижилась такая штука, лежит без дела)
Tabletka
У меня после пары часов как-то не особо хорошо все отчистилось, а на ночь побоялась оставить. После Вашего отзыва теперь попробую)
До 100% чистоты очистилось примерно с 5 раза
Tabletka
И все время на ночь оставляли? Тогда я точно мало держу(
Раза 2 оставляла
Vostok2020
Спасибо. Сохраню в закладочку.
elkameneva
Спасибо огромное!!! У меня такая же плитка как и у вас и те же проблемы. я потратила кучу денег и ничего не помогало, а это средство просто волшебство!!! Нанесла, оставила на 20 минут и все отмылось… а я мучалась 2 года… я даже глазам на поверила, дочку позвала ))) ещё раз спасибо за ваш отзыв- спасибо мою плиту!!!
Очень приятно, что помогла