Отзывы21
Отзыв: Фильм "Больше жизни" (2012) - Идти до конца и никогда не сдаваться!
Достоинства: Фильм вызвал бурю эмоций, понравился сюжет, на реальных событиях, актеры понравились. Есть о чем подумать.
Недостатки: Не искала. Наверное фильм только для женской аудитории.
Доброго времени суток!
*Почему я решила посмотреть именно этот фильм?*
У себя в закладках я нашла фильм и первое, что меня зацепило это название - Больше жизни! Красивое и лучше не придумаешь на самом деле. После просмотра я понимаю, что название отлично подходит.
Фильм для тех, кто хочет поплакать во время просмотра. Да я собственно плакать и не собиралась, но этот сюжет и пронизивающая музыка скрипки! Уже в середине фильма я плакала и до самого конца! Редко смотрю такие фильмы, потому что потом голова болеть начинает и этот бы я пропустила. Посмотрела только из - за того, что фильм основан на реальных собитиях. Этот факт меня всегда подкупает. Все - таки о просмотре я не жалею. Но голова болит и это факт.
*Сюжет*
Эта история о девушке с великой силой волей и железным характером. Именно такие люди становятся чемпионами мира, я думаю. Она готова на все испытания жизни... идти до конца и никогда не сдаваться.
Главная героиня Агата, кстати и имя настоящее, не меняли. Всего ей 25 лет, а то что она сделала, способен сделать не каждый человек.
"Я ни о чем не жалею. Если бы я проживала этот момент сначала, то ничего бы не изменила".
Меня поразила не только главная героиня, но и главный герой. Он знал, на что шел с самого начала. Наверное, я думаю, это и есть настоящая любовь. Я удивляюсь его стойкости. Именно это и есть настоящий мужчина, нет МУЖЧИНА!
Еще в фильме пару раз показали маму Агаты, но очень мало. А мне кажется зря... нужно было и тут больше уделить внимания, ведь мать переживала больше всех взятых.
Даже больше показали лечащего врача, но и это о многом говорит.
***
Мне понравились актеры и их игра.
Молодцы!
***
Есть желающие пореветь? Тогда этот фильм для вас. Этот ДОСТОЙНЫЙ фильм.
*Оценка*
Кинопоиск 7.8.
Моя оценка 9 баллов из 10.
Эмоций после просмотра - буря...
Цените жизнь.
Цените близких.
Цените даже быт, не каждому дано кормить детей, купать, сказки рассказывать, спать укладывать...
*Почему я решила посмотреть именно этот фильм?*
*Сюжет*
Даже больше показали лечащего врача, но и это о многом говорит.
***
Мне понравились актеры и их игра.
Молодцы!
***
Есть желающие пореветь? Тогда этот фильм для вас. Этот ДОСТОЙНЫЙ фильм.
*Оценка*
Кинопоиск 7.8.
Моя оценка 9 баллов из 10.
Эмоций после просмотра - буря...
Цените жизнь.
Цените близких.