Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Хуже некуда

Достоинства: нет
Недостатки: отвратительное обслуживание
Если честно я был поражен, что в наше время существуют настолько убогие магазины с отвратительным обслуживанием как Связной. Хуже наверное только в Пятерочке. 30 минут продавцы искали мой заказ который я сделал через интернет. Они просто не могли найти нужную коробочку.

Через неделю я вернул товар по гарантии. Оформление возврата заняло опять около 30 минут. Потом около 3 -х недель я ждал когда мне вернут деньги. Срок гарантийной проверки по закону уже вышел через 2 недели, но деревянные продавцы связного ничего мне могли на это ответить и не знали почему мне не вернули деньги. Вместо того чтобы помочь мне разобраться и решить мой вопрос они просто посоветовали звонить мне на горячую линию. На горячей линии девушки тоже не блистали интеллектом и тоже занимались какой то бюрократией и не могли дать мне вразумительный ответ на вопрос где мои деньги за товар который я вернул ввиду его неисправности.
Проще говоря такого отвратительного обслуживания я давно не встречал.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Общее впечатление Хуже некуда

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Автор отзыва! Нам жаль, что произошла такая ситуация.
Чтобы мы могли детально разобраться в вопросе и улучшить качество нашей работы, предоставьте, пожалуйста, ссылку на данный пост, фото/скан чека о покупке и детальное описание ситуации нам на адрес otzyv@svyaznoy.ru. Спасибо!
stas-larin
Почему вы здесь засуетились? Вы мне до сих пор компенсацию не вернули за задержку возврата денег, которая мне пологается по закону, и не дали никакого ответа. Раза 3 приходили в магазин а ваши доблестные менеджеры только глазами хлопают и не понимают что я от них хочу. Чека у меня не сохранилось, товар вернули деньги забрали, правда с задержкой, и компенсацию уже 3 месяца как никто не выплачивает, мы уже просто психанули и даже связываться с вами не хотим, потому что от общения с вами только настроение ухудшается
darbozhiy
Ужасно(