Отзыв: Парфюмированная вода Lanvin Eclat D'Arpege - Воплощение женственности и весны!
Достоинства: легкий, романтичный , женственный, красивый флакон
Недостатки: для себя не нашла
Аромат от Lanvin " Eclat D'Arpege" покорил мое сердце не так давно. Я случайно услышала его от коллеги, поинтересовалась, и в итоге купила себе. Аромат очень женственный и легкий, если вы любите нежность, ненавязчивость и свежесть. Любительницам тяжелых ароматов он не подойдет.
Сам флакончик упакован не в типичную картонную коробку, а в пластиковую прозрачную коробочку. Честно, не сразу поняла, как её открыть))) необходимо потянуть вверх боковые части коробочки.
Флакон изготовлен из стекла, в середине флакона эмблема Ланвин- женщина и маленькая девочка. Флакон изящный, крышечка украшена колечками и фиолетовым камушком, очень необычно и мило.
Аромат достаточно стойкий (около 4 часов), имеет легкий, едва уловимый цитрусовый шлейф. На мой взгляд больше проявляются ноты сирени, мускуса и пиона. Очень женственный, а потому прекрасно подойдет для романтического свидания!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |