Отзыв: Зубная паста Colgate "Древние секреты" безупречная свежесть - Отлично освежает!
Достоинства: ✅ Приятный лимонный вкус ✅ Очень хорошо освежает ✅ Неплохо чистит ✅ Хорошее послевкусие
Недостатки: ❌ Маленький объем (мои придирки) ❌ Не все компоненты в составе пасты натуральные
Доброго времени суток белозубые мои!
Недавно смотрел фильм, где один стоматолог сам себе удалил два зуба, сделал он, разумеется, не совсем по своей воле, но не исключено, что если бы он своевременно воспользовался пастой ТМ Колгейт "Свежее дыхание" из "Древние секреты", то вполне возможно, что тот, кто вынудил его сделать это с собой, почуяв свежее дыхание после этой пасты, не стал бы доводить человека по подобных самоувечий.
Вот в такой картонной упаковке продается паста:
На фото ниже видно что клапан коробки приклеен, что компенсирует фольгированного защитного клапана на самом тюбике.
Данная зубная паста мне пришлась по-нраву. Не жалею, что взял её на пробу. Оправдала полностью вложенные в неё средства, что-то в районе 75 рублей.
Рекомендую и вам попробовать ею воспользоваться.
Свежего вам дыхания и понимания!
Вот в такой картонной упаковке продается паста:
Рекомендую и вам попробовать ею воспользоваться.
Свежего вам дыхания и понимания!
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |