Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Хорошее место для перекуса в дороге
Достоинства: вкусная еда, чисто, относительно доступно
Недостатки: незначительные
Кафе сети "Помпончик" приметили давно, но посетить получилось только на прошлой неделе, когда проголодались после нескольких часов в пути. Были в кафе на трассе "Дон" участка в Воронежской области (485 км слева, чтобы быть совсем точной).
Несмотря на ассоциацию названия сети с исключительно жирными и сладкими пончиками, меню оказалось достаточно длинным и состоящим в том числе и из продуктов, которые могут претендовать на вполне относящиеся к здоровому питанию - супы, салаты, сырники.
Мы остановились на пельменях (большая порция Сибирских и стандартная "Светофора"), парочке сырников, полудюжине пончиков и большом стакане морса
Несколько удивило, что добавка сметаны к пельменям и сырникам стоит по 25 рублей за каждую порцию. А порция эта чуть больше столовой ложки. Было несколько неприятно, хотя в меню это действительно обозначено. Кстати, отдельно придется оплачивать даже бульон к пельменям.
Ожидание заказа заняло минут 10. До этого минут 5 пришлось простоять в очереди.
Не считаю, что это очень долго. Но и супербыстрым обслуживание не назовешь.
В кафе достаточно чисто. Занять столик можно без длительного ожидания, но если хочется какой-то особенный (например, у окна), то придется подождать.
Еда оказалась вкусной - пельмени с хорошим мясом, сырники были весьма творожными и очень нежными, пончики пожарены на относительно нормальном масле.
В целом кафе сети Помпончик нам понравилось.
При необходимости будем в них заезжать.
И вам рекомендовать их к посещению также могу
Ожидание заказа заняло минут 10. До этого минут 5 пришлось простоять в очереди.
Не считаю, что это очень долго. Но и супербыстрым обслуживание не назовешь.
В целом кафе сети Помпончик нам понравилось.
При необходимости будем в них заезжать.
И вам рекомендовать их к посещению также могу
Время использования | 1 раз |