Отзыв: Тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой - Комфортное средство для ухода за возрастной кожей лица
Достоинства: флакон; конструкция крышки; дополнительная защита; прозрачный; приятный запах; полезные ингредиенты; омолаживающий; хорошо очищает; хороший увлажняющий эффект; приятно использовать; доступная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто заглянул ко мне на огонёк! В настоящем отзыв собираюсь поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от применения очищающего средства в виде тоника для лица от польского бренда "Bielenda" с которым я познакомилась благодаря интернет-магазина "Вайлдберриз". Давно обратила внимание на широкий ассортимент бренда "Bielenda" (да и цены там более чем демократичные), но всё не было случая сделать заказ... А тут понадобился мне тоник для лица и желательно с омолаживающим эффектом (только как его проверишь этот самый омолаживающий эффект?). Обнаружила я таких тоников у бренда "Bielenda" несколько видов, но остановилась на одном.
Тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой (фото):
Дизайн флакона на мой взгляд простой, но в тоже время стильный (мне понравился).
Вся необходимая информация о средстве для ухода за лицом находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):
Производитель позиционирует свое средство, как профессиональный активно очищающий тоник, который подготавливает кожу лица к последующему уходу (собственно что мне и нужно было).
Способ применения омолаживающего тоника самый обычный: с помощью ватного диска протирать кожу лица.
Состав средства для очищения кожи лица совсем не разобрать (фото):
Минимальная информация о производителе (фото):
Во флаконе находится ровно двести миллиграмм номинального объёма тоника (фото):
Имеется и срок годности омолаживающего средства (ноябрь 2021 года) (фото):
Пользуюсь омолаживающим тоником третью неделю подряд, использую средство два раза в день утром и на ночь. Какого-то супер омолаживающего эффекта я конечно же не увидела, но применять тоник мне очень нравится. Тоник отлично очищает кожу лица, хорошо увлажняет её и те самым подготавливает к последующему уходу. Расход средства у меня получается большой, но я тоники никогда не экономлю, так как они для меня является расходным материалом. Тоник благотворно влияет на кожу лица, не сушит её и не раздражает.
Сделаю свои чисто субъективные выводы:
+ хороший увлажняющий эффект;
+ приятно использовать;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.
Средство для очищения и ухода за кожей лица мне очень понравилось, думаю заказать ещё какую-нибудь разновидность тоника от этого бренда.
Заказывала тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой в интернет-магазине "Вайлдберриз", его номинальная стоимость 300 рублей (мне он встал в 234 рубля).
К покупке несомненно буду рекомендовать это косметическое средство для лица!
Состав средства для очищения кожи лица совсем не разобрать (фото):
+ хороший увлажняющий эффект;
+ приятно использовать;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.
К покупке несомненно буду рекомендовать это косметическое средство для лица!
Время использования | 1 флакон (третью неделю - 2 раза в день) |
Год выпуска/покупки | 2019 |