Отзыв: Тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой - Комфортное средство для ухода за возрастной кожей лица

Достоинства: флакон; конструкция крышки; дополнительная защита; прозрачный; приятный запах; полезные ингредиенты; омолаживающий; хорошо очищает; хороший увлажняющий эффект; приятно использовать; доступная стоимость
Добрый день, друзья и все, кто заглянул ко мне на огонёк! В настоящем отзыв собираюсь поделиться с Вами своими впечатлениями, полученными от применения очищающего средства в виде тоника для лица от польского бренда "Bielenda" с которым я познакомилась благодаря интернет-магазина "Вайлдберриз". Давно обратила внимание на широкий ассортимент бренда "Bielenda" (да и цены там более чем демократичные), но всё не было случая сделать заказ... А тут понадобился мне тоник для лица и желательно с омолаживающим эффектом (только как его проверишь этот самый омолаживающий эффект?). Обнаружила я таких тоников у бренда "Bielenda" несколько видов, но остановилась на одном.

Тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой (фото):

Тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой фото

Жидкое очищающее средство в виде тоника находится в узком флаконе из прозрачного пластика, который оснащён откидывающейся крышкой и встроенным дозатором (фото):

Крышка оснащена специальной заглушкой, поэтому тоник не прольётся при транспортировке, если что (флакон тоника был дополнительно запаян в прозрачную плёнку). Дозатор оптимального диаметра, пользоваться им удобно.

Дизайн флакона на мой взгляд простой, но в тоже время стильный (мне понравился).

Вся необходимая информация о средстве для ухода за лицом находится на стикере с обратной стороны флакона (фото):

Очень сложно что-либо разобрать на прозрачном пластике на прозрачном стикере белыми буквами написанный текст, но попытаться можно.

Производитель позиционирует свое средство, как профессиональный активно очищающий тоник, который подготавливает кожу лица к последующему уходу (собственно что мне и нужно было).

Способ применения омолаживающего тоника самый обычный: с помощью ватного диска протирать кожу лица.

Состав средства для очищения кожи лица совсем не разобрать (фото):

Состав средства, взятый из официального интернет-источника:низкомолекулярная гиалуроновая кислота; витамин В5; молочная кислота. Все вместе взятые ингредиенты способны поддерживать показатель кожи pH-5,5.

Минимальная информация о производителе (фото):

Средство сделано в Польше в городе Кракове.

Во флаконе находится ровно двести миллиграмм номинального объёма тоника (фото):

После вскрытия флакона его необходимо использовать в течение шести месяцев, так указано на баночке с открытой крышкой (значок такой специальный есть).

Имеется и срок годности омолаживающего средства (ноябрь 2021 года) (фото):

На стикере имеется специальный знак, что этот тоник является новинкой (фото):

Чрез прозрачный пластик флакона можно хорошенько рассмотреть его содержимое, то есть увидеть как выглядит омолаживающий тоник. Как видите тоник абсолютно прозрачный без какого-либо оттенка, жидкий, как вода, но при этом обладает довольно приятным косметическим запахом. Ели им намочить чисты ватный диск, то на нём вы ничего не увидите, кроме жидкости (фото):

Вот таким ватным диском, смоченным тоником, я протираю кожу лица, тем самым подготавливаю её к последующему уходу (крем или сыворотка).

Пользуюсь омолаживающим тоником третью неделю подряд, использую средство два раза в день утром и на ночь. Какого-то супер омолаживающего эффекта я конечно же не увидела, но применять тоник мне очень нравится. Тоник отлично очищает кожу лица, хорошо увлажняет её и те самым подготавливает к последующему уходу. Расход средства у меня получается большой, но я тоники никогда не экономлю, так как они для меня является расходным материалом. Тоник благотворно влияет на кожу лица, не сушит её и не раздражает.

Сделаю свои чисто субъективные выводы:
"плюсы"
+ стильное оформление флакона;
+ удобная конструкция крышки;
+ есть дополнительная защита;
+ прозрачный;
+ приятный косметический запах;
+ полезные ингредиенты в составе;
+ омолаживающий;
+ хорошо очищает кожу лица;
+ хороший увлажняющий эффект;
+ приятно использовать;
+ доступная стоимость;
"минусы"
- не обнаружила для себя.

Средство для очищения и ухода за кожей лица мне очень понравилось, думаю заказать ещё какую-нибудь разновидность тоника от этого бренда.

Заказывала тоник для лица омолаживающий Bielenda Super Power Mezo Tonik Anti-age с гиалуроновой и молочной кислотой в интернет-магазине "Вайлдберриз", его номинальная стоимость 300 рублей (мне он встал в 234 рубля).

К покупке несомненно буду рекомендовать это косметическое средство для лица!
Время использования 1 флакон (третью неделю - 2 раза в день)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Комфортное средство для ухода за возрастной кожей лица

Chibupelka
Мне всегда интересно, а в чем именно проявляется омолаживающий эффект?
Магнитка
А кто его знает? Все хотят это узнать и никто не знает толком)( Если есть увлажняющий эффект, это уже большой плюс. Хорошо увлажнённая кожа лица априори не может быть морщинистой (это мои догадки и предположения)…
Natalylav
Я тоже так предполагаю)
Arada
Видимо, хороший тоник. Мне бы такой тоже подошел, но я на гидролаты подсела последнее время, у них более натуральный состав и более широкая область применения, а в остальном трудно сказать, что лучше.
Магнитка
До гидролатов пока ещё не добралась))
galnilmax
Видимо, неплохой, если вам нравится
irka birka
хорошее средство.