Отзыв: Зубная паста CJ LION "Dr. Sedoc" Масло чайного дерева против бактерий - Свежая мята

Достоинства: Приятная на вкус паста, довольно экономичный расход, после чистки ощущается "эффект чистоты и свежести", который остаётся надолго, доступная цена, удобный формат, красивый яркий небесный цвет, при этом не имеет резкого и неприятного запахов.
Недостатки: Не нашла.
Люблю пробовать новинки, поэтому зубная паста CJ Lion Dr. Зубная паста Sedoc Original привлекла моё внимание.
К счастью, это оказалась приятная на вкус паста, у неё довольно экономичный расход, после чистки зубов сразу же ощущается "эффект чистоты и свежести", доступная цена, объём 100 мл (140 г).

Недостатков я не обнаружила.
Покупаю её уже не в первый раз, пользуюсь ей ежедневно, поэтому могу смело посоветовать и вам эту пасту.
Лучшая паста из корейских, которые у меня были до неё + самая недорогая из них. (Покупала примерно за 130 рублей в Интернет-магазине [вырезано модератором]).
Хочу также отметить, что сам тюбик устойчиво стоит в вертикальном положении, удобный формат + довольно экономный расход. Сама паста тоже достаточно непривычная для меня: гелеобразная, красивого яркого небесного цвета, при этом нет резкого и неприятного запахов.
При чистке зубов сразу же проявляется приятный (и даже мягкий) мятный вкус, который хорошо освежает полость рта, такой эффект держится достаточно долго.
Хочу ещё отметить, что пенообразование при чистке среднее.

Фотографии пасты прилагаются:

Тюбик зубной пасты