Отзыв: Раствор Люголя с глицерином МосФарма - Самое лушее средство от боли в горле

Достоинства: Очень быстро лечит больное горло!
Недостатки: нет!
Всегда еще в детстве пользовалась люголем чуть только заболит горло. А точнее меня родители заставляли мазать, было безумно неприятно, но со временем я выросла и поняла, что это самое верное средство от боли в горле, при различны вирусных заболеваниях и даже при ангине. и лечении этого всего.

Если помазать горло перед сном, то утром у меня оно обычно уже не болит, это если не сильно запущена болезнь.
Даже маленькому ребенку начиная с года мы уже начали мазать люголем больное горлышко, поскольку от различных спреев была аллергия. А это был старый и проверенный и самое главное действенный споборьбы с больным горлом.
Намазываю его на горлышко ватной палочкой, а раньше помню мне мазали ватой намотанной на карандаш, это был кошмар для меня, но тогда же не было палочек с ватой.
Продают аткой люголь абсолютно в каждой аптеке. Стоит он, можно сказать, копейки по сравнению со спреями и леденцами для горла, которые и не всегда помогают.
Общее впечатление Самое лушее средство от боли в горле

mr Pooh
Помогает, но противный))
barabaw
а мне стал нравится как выросла
liliki
помню, в детстве это было пыткой... смазавыть им горло...
barabaw
дада! а сейчас с удовольствием
Yana Nova
Согласна с вами, очень эффективно. Как говорится, проверено на себе :)
Dariya MOS
Да, эффективное очень.
mashabelo4ka
И что серьезно помогает?
barabaw
да!! всегда помогало! может я как-то особенно мажу, но помогает всегда