Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - iPhone se Space gray
Достоинства: Камера,производительность,дизайн, операционная система
Недостатки: Их нет
Смартфон очень понравился своим дизайном:металлический корпус со стеклянными вставками и угловатая форма придают ему очень надёжный хват и ощущение что ты держишь реально премиальное устройство.
Экран очень даже хороший, это ips экран с диагональю 4 дюйма что делает его очень маленьким по сегодняшним меркам. Минимальная яркость очень хорошая любителям посидеть в смартфоне ночью самое то.
Камера. Передняя камера имеет 12 мегапикселей, а фронтальная 1,2 мегапикселя. Фотографии в дневное время не плохи, а вот в тёмное время суток у снимков качество заметно опускается.
Производительность. В смартфоне установлен процессор Apple A9 который сейчас может справиться со всеми задачами без каких либо проблем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | iPhone se Space gray |