Отзыв: Лак для ногтей Tint Me Gel Effect - Хорош для здоровых ногтей, не слоящихся
Достоинства: Легко наносится, насыщенный цвет, быстро сохнет, удаляется без проблем, цена
Недостатки: На расмлоенных ноготкпх не держится совсем
Лаков для ногтей у меня много, пожалуй очень много). Честно говоря не собиралась ничего покупать в ближайшее время, потому что не искрасить и половины того, что есть. Но в мае я делала гель лак на ногти, а вот после его снятие внешний вид ногтей до сих пор не очень. Даже в паре мест на ногтях остались цветные следы. Так получилось, что с утра я сняла лак( облупидся за ночь), а накрасить не успела. Решила, что сделаю это до начала работы, т. к. всегда приезжаю заранее. Но пузырек с лаком взять из дома забыла. Поэтому забежала в "Магнит косметик" и схватила первый попавшийся на глаза лак, по смешной цене 40 руб.
У меня часть ногтей слоится на концах и как я с этим не борюсь, все равно не могу победить. Расслоение конечно аккуратно запилено и сверху покрыто базой, но именно этот лак совсем не держится на таких ноготочках. Вот что мы имеем уже на утро следующего дня.
Подводим итог. Лак имеет насыщенный цвет и легко наносится на ногти, очень быстро высыхает, достаточно легко удаляется с ногтей и не окрашивает ногтевую пластину, стоит очень дешево, но если ноготь чуть расслоен, то он совсем не держится на нем.
Лак за такую цену с достаточно хорошим качеством безусловно порекомендую, но учитывайте особенности состояния ваших ноготочков.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорош для здоровых ногтей, не слоящихся |