Отзыв: Бифидокефир "Крепыш" - Нет-нет, да и возвращаемся к нему
Достоинства: Нежно, состав, вкусно
Недостатки: Непонятная помятость некоторых упаковок
Этот бифидокефир, как в принципе, и другую кисломолочку "Крепыш" мы начали пить примерно с года, а это уж пятый год пошёл получается.
Наш любимый, именно, бифидокефир:
Стандартный пакетик на 200 мл., нам и сейчас его достаточно.
Пакетик оборудован трубочкой:
Срок годности 15 дней.
Перед употреблением рекомендуют устроить ему водяную баню, но никогда кисломолочку я не грела, заранее достала из холодильника и нет проблем.
Теперь о вкусах, сейчас это дочка выбирает как разнообразие от сладких коктейлей и кефирчиков, клюет на фото малыша, мне кажется, что просто запомнила уже.
А я и рада.
Состав без сахара:
В отличие от кефира, здесь очень нежно.
Бифидокефир кажется густым:
А как ценители коньяка оценивают "ножки" в бокале, то здесь я так могу оценить и его, так сказать "мякоть" кефира на стенках.
Цвет белый, лёгкая кислинка, нежная структура, послевкусие приятное и ощущаешь на языке яркий вкус продукта.
Именно, этот детский продукт я пила с дочкой наравне, мне не хотелось резкости обычного кефира, и одно время я устала искать для себя понравившийся мне кефир, а это было удобно. Плюс тогда дочке я не давала кисломолочку, если её срок переваливал за 6-7 дней, и я допивала запасы.
Но что сейчас, что и раньше, всегда отмечала помятость у некоторых коробочек, с чем это связано мне сложно сказать, но точно не от магазина зависит.
У них также есть и молоко, и творожки для детей.
В отличие от брендов, его цена более доступна, но на качестве это не отражается, в этот раз купили его за 20 р.
Так что не стоит пугаться незнакомых марок, сомневаетесь-попробуйте сами, мини-вариант для этого как раз подходит.
И только реакция ребёнка покажет вам, вкусно это или нет.
Наш любимый, именно, бифидокефир:
Стандартный пакетик на 200 мл., нам и сейчас его достаточно.
Пакетик оборудован трубочкой:
Срок годности 15 дней.
А я и рада.
Состав без сахара:
В отличие от кефира, здесь очень нежно.
Бифидокефир кажется густым:
У них также есть и молоко, и творожки для детей.
И только реакция ребёнка покажет вам, вкусно это или нет.
Время использования | 5 лет, с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Нет-нет, да и возвращаемся к нему |
Удобно что детский формат с трубочкой , ещё бы крышечка была , было бы супер
У нас получается, что если мы не хотим, то и пить не будем:глоток-два, нам не интересно, а если хотим-200 мл нам прямо норм.
Творожки у них вкусные тоже, но нравился только в зелёной упаковке, а вот со вкусами не пошли.
Вот пойми этих детей. И сейчас из несладких творожков любит детский Простоквашино
Был интерес когда стаканчик с трубочкой купила , потом опять постепенно на кефир перешла ! Правда я беру обычный кефир 1%
Нашей понравилось пить воду из обычной поллитровой банки, я не знаю почему, ни трубочки-ни кружечки-ничего не надо было.
Их не поймёшь))