Отзыв: Бифидокефир "Крепыш" - Нет-нет, да и возвращаемся к нему

Достоинства: Нежно, состав, вкусно
Недостатки: Непонятная помятость некоторых упаковок
Этот бифидокефир, как в принципе, и другую кисломолочку "Крепыш" мы начали пить примерно с года, а это уж пятый год пошёл получается.
Наш любимый, именно, бифидокефир:

Бифидокефир Крепыш фото

Хотя из кисломолочки у них и кефир, и просто кисломолочный продукт есть.

Стандартный пакетик на 200 мл., нам и сейчас его достаточно.
Пакетик оборудован трубочкой:

Бифидокефир Крепыш фото

Раньше нам это было не принципиально, а теперь это плюс.
Срок годности 15 дней.
Перед употреблением рекомендуют устроить ему водяную баню, но никогда кисломолочку я не грела, заранее достала из холодильника и нет проблем.

Теперь о вкусах, сейчас это дочка выбирает как разнообразие от сладких коктейлей и кефирчиков, клюет на фото малыша, мне кажется, что просто запомнила уже.
А я и рада.

Состав без сахара:

Бифидокефир Крепыш фото

Фиолетовые буквы на таком же фоне, кажется будут читаться с трудом, но почему-то в этом случае у меня нет проблем, а дата чётко проставляется сверху и бросается в глаза.

В отличие от кефира, здесь очень нежно.
Бифидокефир кажется густым:

Бифидокефир Крепыш фото

Но он жидковат, но никак молоко.
А как ценители коньяка оценивают "ножки" в бокале, то здесь я так могу оценить и его, так сказать "мякоть" кефира на стенках.

Цвет белый, лёгкая кислинка, нежная структура, послевкусие приятное и ощущаешь на языке яркий вкус продукта.
Именно, этот детский продукт я пила с дочкой наравне, мне не хотелось резкости обычного кефира, и одно время я устала искать для себя понравившийся мне кефир, а это было удобно. Плюс тогда дочке я не давала кисломолочку, если её срок переваливал за 6-7 дней, и я допивала запасы.
Но что сейчас, что и раньше, всегда отмечала помятость у некоторых коробочек, с чем это связано мне сложно сказать, но точно не от магазина зависит.
У них также есть и молоко, и творожки для детей.
В отличие от брендов, его цена более доступна, но на качестве это не отражается, в этот раз купили его за 20 р.
Так что не стоит пугаться незнакомых марок, сомневаетесь-попробуйте сами, мини-вариант для этого как раз подходит.
И только реакция ребёнка покажет вам, вкусно это или нет.
Время использования 5 лет, с перерывами
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нет-нет, да и возвращаемся к нему

Alenalutvinenko
У меня дочка младшая очень любит кисломолочное , обращу внимание обязательно на эту торговую марку .
Удобно что детский формат с трубочкой , ещё бы крышечка была , было бы супер
РинаК
Я ни разу не видела на продуктах и крыжечку, и трубочку.
У нас получается, что если мы не хотим, то и пить не будем:глоток-два, нам не интересно, а если хотим-200 мл нам прямо норм.

Творожки у них вкусные тоже, но нравился только в зелёной упаковке, а вот со вкусами не пошли.

Вот пойми этих детей. И сейчас из несладких творожков любит детский Простоквашино
Alenalutvinenko
У меня тоже не пьёт со вкусами , да что там говорить она даже воду обычную вообще не пьёт :(
Был интерес когда стаканчик с трубочкой купила , потом опять постепенно на кефир перешла ! Правда я беру обычный кефир 1%
РинаК
Без воды это плохо, особенно в болезни.
Нашей понравилось пить воду из обычной поллитровой банки, я не знаю почему, ни трубочки-ни кружечки-ничего не надо было.
Их не поймёшь))
ol4enok 93939393
Ни разу не видела такой в продаже
РинаК
Атак (Ашан) это раньше мы брали, сейчас география по магазинам шире
БонАмур
И название в тему!
РинаК
Ага, детская серия! А ребёнок-пример!
Злой ДВшник
Название улыбнуло)
РинаК
Да, малыш-Крепыш! Пейте дети молоко… Кстати, у них по_моему на всех упаковках один малыш и несколько лет
Юлька Злыдня
Кефир не пьем как таковой, перепили в свое время видимо
РинаК
Вот мы тоже чисто кефир не очень, а всякие бифидики она пьёт.
makira
Такой малыш хороший на упаковке.
На молочке-то!))
GKatie
Мне нравится тоже такая продукция, кисломолочный напиток. И не ядреный кефир, и не молоко.
Именно нет резкости кефира
DobrauaFeya
Тоже покупаем иногда, но часто - быстро надоедают.
РинаК
Так и у нас это разнообразие к сладостям. Но раньше пили чаще
Celmaibun
Не пробовали такой, всегда Тему биолакт пил сын.
РинаК
А мы что только не пили, благо нет аллергий
eoleksa
Полезный продукт.