Отзыв: Крем для ног Вертекс "Нормавен" - убирает боль в ногах

Достоинства: действительно снимает боль
Недостатки: пользоваться нужно регулярно
Я парикмахер-стилист. Три года назад окончила колледж по специальности. Об этой профессии мечтала с детства. Когда я начинала работать, мне все нравилось, но уже через полгода работы почувствовала, что ноги устают. Работа на ногах по 10 часов в день и еще клиентки на дому.

Мой муж работает строителем. Он считает, что это ненапряжная работа в тепле, светле и с кофе рядом. Не понимает меня, когда я говорю, что устала. Спрашивает, от чего там уставать. А меня аж бесит. Ноги под конец дня уже не просто ноют, а болят. Появились сеточки на ногах. Уже не было сил терпеть – я решила заняться своими ногами. Когда смотрю телевизор, обязательно забрасываю ноги на быльце дивана. Делаю по вечерам расслабляющие ванночки для ног. Плюс, купила крем Нормавен для профилактики варикоза. После ванночки я вытираю ноги насухо и медленно втираю крем. Сначала я морочилась тем, чтобы в ванночки добавлять отвар трав. Приходилось смывать остатки травок с ног и только потом мазать крем. Потом я поняла, что особенного эффекта от самих травок в ванночке нет. Да и в составе крема Нормавен есть экстракт конского каштана, иглицы и гамамелиса. Крем я массажными движениями втираю в кожу ног от колена до стопы. Чувство облегчения сразу после применения. Пользуюсь Нормавеном уже больше двух месяцев – второй тюбик пошел. Цена в аптеке чуть больше 250 рублей. Ванночки делать не всегда получается. Но даже с кремом ноги меньше устают. Нет тех болей, какие были раньше. Мне Нормавен подошел.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление убирает боль в ногах