Отзыв: Чай черный байховый цейлонский Richard - Вкусный чай

Достоинства: Вкусный, натуральный
Всем добренького времени суток)))
Сладкоежки практически все ещё любители чая, потому что в пустую лопать сладости не то, согласитесь)))
Я люблю выпить чашку свежего, заваренного, горячего чая с какой-нибудь вкусняшкой)

Чай Ричард для себя открыла года 2 назад, понравилось упаковка, купила и с тех пор периодически да покупаю этот чай.
Брала и пакетированный чай этого производителя, и с разными ароматами, все варианты у нас уходят на ура.

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

В составе только чай крупнолистовой, и хорошо что нет никаких ароматизаторов. Иногда хочется ощутить только вкус чая. Масса нетто 90 грамм.
Конкретно в этот раз я заварила со смородиновым листом чай, так любит мой муж) цвет у чая не черезчур насыщенный и вообще он заваривается не быстро и это кстати даже радует, значит не напичкан красителями)

Чай черный байховый цейлонский Richard фото

Чай вкусный, ароматный, утоляет жажду, отличен в сочетании с лимоном или яблоками, если добавить себе в чашку)
Но приятно пьется и в гордом одиночестве, без всяких добавок и сахара.
К покупке рекомендую, ставлю 5 баллов, часто бывает со скидкой в Пятёрочке и Магните, брала за 79 рублей. Но без скидки вышел бы мне дороже.
Всем вкусного чаепития)
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный чай

Milaya mama
У меня такой в пакетиках сейчас, рассыпной пока не брали.
Попробуйте как-нибудь рассыпной)))
Маша-мама
Мммм, как вкусно рассказываешь)) захотелось тоже. Я не помню, чтобы мы хоть раз покупали чаи от этого производителя
Анна Мокинштрасе
Хороший чай, попробуйте как-нибудь)))
ksyudr
понимаю, что рассыпной чай вкуснее, но мы идем простым путем - покупаем в пакетиках
Анна Мокинштрасе
Мы в пакетиках тоже покупаем) чай завариваем утром, к вечеру он заканчивается и в ход идут пакетиеи
AleksandrovnaAl
очень вкусный чай! и в пакетиках и рассыпной
Злой ДВшник
Классный чай, беру его частенько
Согласна с вами)
NinuskaN
Хороший, но дорогой.
Не дешёвый, да
это разве дорогой?
KotjaKat
Надо тоже попробовать,я только пакетированный брала,но это не то
Это точно, заварной вкуснее
Ksuwencia
да,хороший-тоже покупаем)
Соглашусь
Valeriya Kim
А вот тут я с Вами не соглашусь(( у меня изжога от него, хотя чай вкусный. Я покупала раза 3 или 4, не сразу поняла, что изжога от чая.
Анна Мокинштрасе
Ничего себе, странно… Видимо вам не подошёл, у меня у домашних нет ни у кого такой реакции
Valeriya Kim
Конечно, все индивидуально. Но чай и правда вкусный
AnnaPospekhova
возможно для вас он сильно крепкий!
Valeriya Kim
Крепость на изжогу не влияет)))
а такое бывает7(
AnnaPospekhova
отличный чай
Вкусный да)
ol4enok 93939393
Обожаю этот чай!
Да, хороший)))
Partizan031
неплохой чай. Пить можно. Хотя разницы между всеми этими тессами, гринфилдами и ричардами никакой. Как для меня.