Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Не плох, на твердую тройку!
Достоинства: Цена, запах, хорошо очищает
Недостатки: Матовости нет
Доброго дня, мои самые прекрасные!!!
Закончилось у меня очередное средство за уходом для кожи и я поспешила в магазинчик за чем-нибудь новеньким. В этот раз мой взглял упал на серию Чистая линия. Я приобрела гель для умывания, тоник и крем. Про тоник и крем читайте другие мои отзывы. Данный отзыв про гель для умывания.
У меня комбинированная кожа, может шелушится, сохнуть. Но зона Т (лоб, нос, подбородок) всегда жирная))) поэтому средства для ухода я смотрю в двух категориях, для жирной кожи и комбинированной.
Купив целую линейку по уходу за кожей, так рекомендуют косметологи и сами производители (мол, для лучшего воздействия и бла, бла, бла...) я пришла домой.
И вообще от всей линейки не в восторге. Данный гель, я возможно еще куплю, но как самостоятельный продукт, без поддержки дополнительных средств от Чистой линии.
Всем спасибо за внимание
Всем спасибо за внимание