Отзыв: Зубная паста Biomed Propoline - Отрицательное
Достоинства: нет
Недостатки: Читайте отзыв
Покупалась зубная паста Biomed Propoline в связи с чувствительными деснами. То что это "выходец" от фирмы Splat даже и не обратила внимания при покупке. Фирмой Splat до этого пользовалась частенько.
Первое мое впечатление от пасты - это довольно тяжело ее выдавить, она довольно густая!!! Цвет - слегка с желтизной.
Соответственно, после использования никакой свежести нет. Чистит зубы по 10 бальной шкале на 3!! Из-за отсутствия свежести после чистки, использую ее только перед сном.
Единственный сомнительный плюс на мой взгляд - это довольно натуральный состав!! НО на это ставку я бы не ставила, у меня это вызывает подозрение...
Как Вы поняли, мое мнение о данной пасты что-то сильно негативное... Возможно потому что все ей поют почти что "оды" о ее великолепии, я с этим резко не согласна!
И это только мое мнение, с Вашим оно может и не совпасть, а может быть Вы и задумаетесь над этим)))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отрицательное |