Отзыв: Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности" - Для душа и для души!

Достоинства: Мылкий, приятный аромат
Недостатки: Ужасная крышка!
Увлажняющий крем-гель для душа Avon "Моменты безмятежности", я заказывала в Avon. Как и многие гели для душа от этой фирмы, мне он очень нравится.

гель для душа Моменты безмятежности

Если вернее, то название геля не просто "Моменты безмятежности", а "Пленительные моменты безмятежности". Гель, как написано с ароматом восточной орхидеи и малины. Как пахнет малина, я прекрасно знаю, а вот с ароматом восточной орхидеи, я честно говоря совсем не знакома. Также на геле указано, что он содержит 100% экстракты натурального происхождения. Не знаю, правда это или нет? Как говорится, написать можно что угодно! Цвет у геля очень приятный - нежно-лавандовый.

гель для душа Моменты безмятежности

На геле указана информация на трех языках - русском, казахском и украинском - видимо для тех кто не знает, как пользоваться гелем для душа - дана информация о способе применения. На казахском и украинском, также указаны адреса импортеров. В состав геля, чего только не входит. Но вот ни о малине, ни о восточной орхидее здесь речь не идет, даже в качестве ароматизаторов. Лаванда, авокадо, роза... вот что я читаю в данном составе.

гель для душа Моменты безмятежности

Всего в упаковке 250 миллилитров геля. Ниже мелкими буквами указан изготовитель - г. Москва, телефон и сайт. Причем дана эта информация сразу на трех представленных языках. Гель также дерматологически протестирован, что видимо обозначает, что гель для кожи не опасен, и не является аллергеном.

гель для душа Моменты безмятежности

Сзади на геле напечатана дата изготовления - интересно, что такое обозначает буква N?

гель для душа Моменты безмятежности

А вот крышка у геля ужасная. Как-то раньше эйвоновские гели, были с другими крышками, которые открывались намного легче. Эту же открыть целая проблема. Можно легко сломать ногти, открывая эту крышку...

гель для душа Моменты безмятежности

С горем пополам, я все таки справляюсь с этой задачей. Ну хорошо, один раз я открыла, но каждый раз с этой крышкой замучаешься!

гель для душа Моменты безмятежности

Геля на мочалку у меня выжалось немного, но даже эта капелька довольно мылкая. Конечно для мытья, надо выжать геля раза в четыре побольше. Гель очень мылкий, что мне очень нравится. Запах у него приятный, даже не могу объяснить, на что он похож... Что такое приятное и наверное безмятежное.)Малиной в геле не пахнет совершенно, не знаю как пахнет восточная орхидея, но как я писала выше, в составе ни она ни малина не указаны, поэтому думаю, что орхидеей здесь тоже не пахнет.
В целом гель мне очень нравится - приятный запах, мылкий. Единственным, и довольно существенным минусом, я считаю эту ужасную крышку - ведь каждый раз открывать ее, окажется большой проблемой. В остальном к крему-гелю нареканий нет. Всем рекомендую!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Для душа и для души!

джулия моина
Отличный гель