Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Неплохой сыр, но не идеал

Достоинства: состав, вкус
Недостатки: нет бумаги между кусочками, недешевый
В последнее время сыры беру исключительно в нарезке. Я не знаю, может и зря переплачиваю, конечно, но у меня ощущение, что кусковой значительно хуже. Причем брала разные сыры, разные марки, вывод один: нарезка достойная, нравится, берешь ту же марку тот же сыр в куске, выкидываешь если не весь кусок, то большую его часть.

Итак, красный чеддер.

Сыр Cheese Gallery Чеддер красный фото

Стильная упаковка, красивая картинка.
На обороте состав. Камера подвела, поэтому разглядеть сложно, но сразу скажу, что присутствуют в составе и уплотнитель, и краситель. Но на первом месте молоко, а следом за "добавками" закваска. И ничего больше нет. Уже хорошо. Зачем правда краситель, я не понимаю... сделать сыр более красным насыщенным? А зачем? Вообщем... и не важно.

Что понравилось?

Сыр Cheese Gallery Чеддер красный фото

1. Состав. Ну, прямо скажем, неплохой. Не лучший!
2. Вкус. Приятный молочный, нет сладковатости (не очень люблю ее), нет излишней солоноватости. Всего в меру. Да, может показаться пресноватым, но тут на любителя.
3. Свежесть. Несмотря на то, что произведен больше 2 недель назад, очень свеженький, сочненький.
4. Необычный внешний вид. Идеально будет смотреться на сырной тарелке, особенно вместе с какими-то мягкими сливочными сортами, которые почти белоснежные.

Что не понравилось?
Экономить все повально производители стали и не перекладывают кусочки бумагой. Очень зря и очень жаль. Ну и не самый дешевый, конечно. Упаковка стоит почти 200 рублей.

Куплю ли еще? Не знаю, пока я в поиске "своего" сыра.
Советую ли? Попробовать стоит.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой сыр, но не идеал

wgoolive
Раз стоит попробовать, то нужно взять такой
Попробуйте
Jassmine
Выглядит необычно. Захотелось попробовать.
Celmaibun
Выглядит аппетитно)
infekcia2008
И не совсем красный))
Tabu86
И непонятно, зачем все-таки краситель, если цвет все равно невнятный получился
AnnaTailer777
Везде, где только можно искала такой сыр. Спасибо!
Tabu86
Я в Ашане покупала его. Если у вас есть этот магазин, должен быть и сыр:)