Отзыв: Сыр Cheese Gallery "Чеддер красный" - Неплохой сыр, но не идеал
Достоинства: состав, вкус
Недостатки: нет бумаги между кусочками, недешевый
В последнее время сыры беру исключительно в нарезке. Я не знаю, может и зря переплачиваю, конечно, но у меня ощущение, что кусковой значительно хуже. Причем брала разные сыры, разные марки, вывод один: нарезка достойная, нравится, берешь ту же марку тот же сыр в куске, выкидываешь если не весь кусок, то большую его часть.
Итак, красный чеддер.
На обороте состав. Камера подвела, поэтому разглядеть сложно, но сразу скажу, что присутствуют в составе и уплотнитель, и краситель. Но на первом месте молоко, а следом за "добавками" закваска. И ничего больше нет. Уже хорошо. Зачем правда краситель, я не понимаю... сделать сыр более красным насыщенным? А зачем? Вообщем... и не важно.
2. Вкус. Приятный молочный, нет сладковатости (не очень люблю ее), нет излишней солоноватости. Всего в меру. Да, может показаться пресноватым, но тут на любителя.
3. Свежесть. Несмотря на то, что произведен больше 2 недель назад, очень свеженький, сочненький.
4. Необычный внешний вид. Идеально будет смотреться на сырной тарелке, особенно вместе с какими-то мягкими сливочными сортами, которые почти белоснежные.
Что не понравилось?
Экономить все повально производители стали и не перекладывают кусочки бумагой. Очень зря и очень жаль. Ну и не самый дешевый, конечно. Упаковка стоит почти 200 рублей.
Куплю ли еще? Не знаю, пока я в поиске "своего" сыра.
Советую ли? Попробовать стоит.
Итак, красный чеддер.
Что не понравилось?
Куплю ли еще? Не знаю, пока я в поиске "своего" сыра.
Советую ли? Попробовать стоит.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Неплохой сыр, но не идеал |