Отзыв: Средство для кухни Meine Liebe "Антижир" - 👍Чистая кухня за 15 минут! Фото результатов использования 👍
Достоинства: Экстабыстрый эффект, безопасный и экономичный 👍
Недостатки: Не критично :Вызывает першение при распылении
Всем, доброго времени суток!
Очень стараюсь чтобы мои отзывы были полезными и актуальными, поэтому рассказываю только о том, что мне подошло на сто процентов и чем я пользуюсь регулярно.
Сегодня я бы хотела рассказать о чудо средстве, которое уже более трех лет успешно экономит мое время и сокращает время затраченное на уборку в десять раз.
Подобные загрязнения отнимают уйму времени и сил, раньше у меня могло уйти несколько часов на полноценную уборку на кухне, трудоемкость заключается, в основном, в очищении глянцевых металлических поверхностей.
Поскольку, кухня и плита у меня из нержавейки, все жировые пятна от любимых жареных блюд сразу проявляются и создают непрезентабельный вид.
С металлическими поверхностями необходимо аккуратно себя вести и использовать щадящие чистящие средства, иначе, есть риск оставить разводы или царапины на поверхности.
Я долго подбирала средство и три года назад нашла свое идеальное Антижир Meine Liebe.
Прошу особо впечатлительных читателей простить меня за фото грязных решёток вытяжки, но они для наглядности подошли больше всего.
Сразу хочу сделать акцент, я аллегрик и очень чувствительна к химии, это средство с хорошим составом, но у него есть одна особенность в виде аэрозоля он вызывает першение и кашель, но я нашла выход наношу сначала на губку и распределяю по поверхности, в таком виде никаких негативных реакций больше не возникает.
Я очень чувствительна и многие средства вообще не могу использовать и поэтому сочту за индивидуальную реакцию.
Посмотрите внутри кристальная чистота, этого ни какими щетками и терками я не могла добится раньше. Между двух слоев сетки всегда оставались жировые отложения.
1. Безопасный состав без хлора и фосфатов.
2. Экстабыстрый эффект!
3. Снижение трудоемкости уборки!
4. Экономичность расхода.
5. Подходит для керамики и металла.
Минусы не критичные:
1. При нанесении распылением может вызывать кашель, в других случаях при нанесении на губке нет такой реакции и средство практически ничем не пахнет.
2. Цена примерно 210 рублей за 500мл., но расход экономичный так что это на первый взгляд минус.
Рекомендую к покупке и использованию Антижир Meine Liebe он действительно способен сэкономить ваше время и деньги.
Благодарю всех за внимание и время уделённое моему отзыву!
Желаю всем вдохновения и побольше времени на осуществление задуманного!
Всех благ!
1. Безопасный состав без хлора и фосфатов.
2. Экстабыстрый эффект!
3. Снижение трудоемкости уборки!
4. Экономичность расхода.
5. Подходит для керамики и металла.
Минусы не критичные:
Благодарю всех за внимание и время уделённое моему отзыву!
Желаю всем вдохновения и побольше времени на осуществление задуманного!
Всех благ!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | 👍Чистая кухня за 15 минут! Фото результатов использования 👍 |