Отзыв: Игрушка Lider Kids "Забавный утенок" - Занимательная и познавательная пирамида

Достоинства: Качественный материал, развитие слухового и цветового восприятия, обучающая, занимательная игрушка как и для совсем маленьких, так и для детей постарше
Решила я своему малышу на полгода подарить музыкальную пирамидку "Забавный утенок". Главным преимуществом данной игрушки является то, что в неё может играть как и полугодовалый малыш, так и трёхлетний ребёнок. На основании пирамидки находятся кнопки разных цветов, при нажатии на которые звучат названия цветов, соответствующие цвет у кнопок, и голоса животных. Колечки в форме звездочек и выполняют функции погремушек. Также при снятии и надевании их на пирамидку издаются приятные смешные звуки. При нажатии головы утёнка игрушка просит показать малыша, где какой цвет и какое животное изображено на кнопке. Пирамида изготовлена из качественных материалов. Проверено на личном опыте: сколько раз она падала и до сих пор остаётся в целости и сохранности. Никаких недостатков я для себя не выявила. Замечательная игрушка для развития слухового, цветового восприятия.

Игрушка Lider Kids Забавный утенок фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Занимательная и познавательная пирамида