Отзыв: Коробочка красоты ЛизаБокс - Так много всего!

Достоинства: цена, все средства полноразмерные и нужные, быстрая доставка
Последний раз заказывала коробочку красоты в декабре 2018 года и думала, все, точка, надо завязывать. Но тут прочитала отзыв друга об интересной коробочке Royal samples и решила заказать сначала ее, но потом все же посмотрела предложения остальных компаний и остановила свой выбор на Лизабокс. Я до этого ни разу не заказывала их коробочки, но время от времени смотрела, что предлагают. Этот сервис от журнала "Лиза". Состав коробочек всегда открытый. На данный момент у них три предложения. Мое внимание привлек Весенний комплект, состоящий из двух коробочек "Секреты идеальной кожи и стройности" и "Весеннее настроение" и продающийся уже со скидкой за 1790 рублей. Номинальная же стоимость наполнения 9500 рублей. Доставка очень быстрая до пункта выдачи и бесплатная. От момента заказа до получения прошло 5 дней.

В посылке было две коробочки с фирменным логотипом. Одна была заполнена так, что даже не закрывалась. С нее и начнем. Это "Секреты идеальной кожи и стройности". К ней прилагался буклет с подробным описанием и ценой.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

Сначала о средствах для лица.

1. Тонирующий крем для лица "Календула" от бренда Costnature (Германия). Новое для меня имя. Объем 50 мл. Цена 540 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

2. Скраб для лица "Деликатное обновление" Уголь Proff. Сопоставим по эффекту ни много, ни мало с лазерной шлифовкой. Объем 50 мл. Цена 85 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

3. Увлажняющий гель для лица Aqua Boost линии Faberlic Weekend. Объем 50 мл. Цена 369 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

4. Глиняная маска для лица Detox на основе морских водорослей и зеленого чая от российской компании Enjoli. До этого даже не слышала о ней. Объем 150 мл. Цена 790 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

5. Сыворотка для роста и укрепления ресниц Eyelash Booster от Dr. Theiss. Самое смешное, что и во второй коробочке была эта сыворотка. Но в данный момент я и так ею пользуюсь, она попалась мне в коробочке еще раньше. Странно, такое дорогое средство и так его "раздают". Объем 2,7 мл. Цена 1700 руб. Упаковка в этой коробочке оказалась изрядно помятой.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

Далее средства для тела. Сюда же отнесу кремы для рук и стоматологические средства.

6. Гель для душа "Упругость кожи" от Bisou. Совсем недавно писала отзыв о неплохом бальзаме для волос этой российской марки. Объем 100 мл. Цена 70 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

7. Очищающая пенка "Мята" для ухода за зубами и деснами от Splat. Нужное средство. Объем 50 мл. Цена 190 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

8. Косметическое масло для экспертного ухода за кожей Bio-Oil. Я думаю, многие знакомы с этой фирмой, которая выпускает качественную продукцию. Объем 25 мл. Цена 249 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

9. Антицеллюлитный выравнивающий крем для тела Super Lift серии AsiaSpa - Тайский секрет. В качестве крема для тела пойдет. Объем 150 мл. Цена 156 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

10. Крем для рук "Основной уход" из Футбольной коллекции от Бархатных ручек. Изначально был заявлен концентрированный крем Kamill "Intensive+", что, конечно, предпочтительнее Бархатных ручек. Но, видимо, закончился. Объем 45 мл. Цену не стала искать, понятно, что не дорогой.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

11. Еще один крем от Бархатных ручек, которого вообще не было в списке. Видимо, вместе с предыдущим кремом заменил отсутствующий Kamill. Это райское масло Бабассу. Запах меня покорил. Объем 30 мл, очень удобный, чтобы в сумочке носить. Цена 69 руб.

Средства для волос.

12. Спрей-уход для укладки волос с маслом арганы got2b от Шварцкопф. Не знаю пока, что он из себя представляет. Объем 200 мл. Цена 399 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

13. Крем несмываемый для волос для создания объема Beauty-full Volume TRESemme. Объем всего 70 мл. Цена 369 руб.

Декоративная косметика.

14. Компактная пудра Velvet Duo для выравнивания тона кожи и коррекции формы лица от Divage. Нет пуховки. Объем 9 гр. Цена 426 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

15. Блеск для губ Wett&Thick PT202 от Topface. Не пользовалась такими цветами вообще и этот блеск пока не пробовала, но многим нравится такой цвет. Тон 010. Объем 6,5 мл. Цена 139 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

15 средств, из которых все полноразмерные, это совсем не плохо для подобных коробочек. Явно ничего на выброс здесь нет.

Коробочка "Весеннее настроение" немного поскромнее.

1. Крем для век "Идеальная кожа" от Чистой линии. Для разнообразия и в качестве увлажняющего крема подойдет. Объем 20 мл. Цена 80 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

2. Нежный мусс Бережная забота с D-пантенолом и витамином Е от Deonica. Объем 200 мл. Цена 167 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

3. BB-крем для лица AQUAMAX MOISTURE от LIMONI. Возлагаю на это средство большие надежды, потому что снимает покраснение и раздражение. В коробочке пробник 5 мл.
Если подойдет, куплю полный размер 40 мл стоимостью 780 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

4. Бритва for Women от Deonica. Цена 427 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

5. Антиперспирант Нежность пудры от Dove. Не пользовалась им пока. Объем 50 мл. Цена 170 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

6. Еще одна сыворотка для роста и укрепления ресниц EYELASH BOOSTER за 1700 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

7. Сухой шампунь Volume Lift от Прелесть Professional. Надеюсь, это средство мне понравится больше, чем шампунь от Wella. Объем 200 мл. Цена 162 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

8. Укрепляющий крем для тела с УФ-фильтром Body Lotion от NONICARE. В коробочке саше 11 мл. Полный размер 200 мл стоит 550 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

9. Глиняная маска для лица Nonicare глубоко очищающая. Это замечательная маска для возрастной кожи. Она мне уже попадалась, и отзыв о ней можно почитать здесь. Объем 11 гр. Цена 142 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

10. Крем "Тайна цветов Моринги от Бархатных ручек. Объем 30 мл. Цена 69 руб. Кремами для рук я обеспечена.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

11. Успокаивающая тканевая маска «Миндаль и календула» для чувствительной кожи. Тканевые маски очень люблю. Эта маска от немецкой компании Доктор Шеллер. Цена 300 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

12. Помада для губ Merci от Vivienne Sabo. Тон 05. Красивый цвет. А запах! Цена 220 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

13. Блеск для губ с голографическим эффектом HOLOlips от DIVAGE. Мне бы такой блеск лет 20 назад, я бы была очень довольна. Но цвет мой. Цена 299 руб.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

14. Пробник шампуня и бальзама для придания объема и упругости тонким волосам от французского бренда Franck Provost. Он не был заявлен изначально. Это подарок от Лизабокс.

Коробочка красоты Весенний комплект фото

Я довольна Весенним комплектом и рекомендую всем, кому это интересно. Можно сформировать отличные подарки, а можно и самому использовать практически все.

У меня получилось 29 средств, из которых практически все полноразмерные, а стоимость коробочки всего 1790 руб. Часть средств уже опробована.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так много всего!

Nikolay1962
приятная коробочка
Katru
Где бы купить такой?
На сайте Лизабокс.
Katru
спасибо!
la2016
Мне кажется столько денег утекает на такие наборы. Так бы купил необходимую маску, крем и все. А здесь столько всего ненужного или, скажем так, не необходимого. Лучшие подарки-деньги или сертификаты, получается и "не сплавить" никуда то, что не надо.
На Озоне смотрела наборы, но всегда окажется одна вещь в нем, которая не нужна, хотя и выгодно по цене купить набор. Так и не купила ни один, не люблю "нагрузку"
Arada
В чем-то соглашусь с вами. Но часто бывает, что какое-то одно средство по цене целой коробочки, но, конечно, хорошо, если это средство вам пригодится. А в качестве небольших, но приятных презентов средства из коробочек вполне можно использовать. Можно и продать что-то, если имеется такая возможность.
Margo44
Какие Замечательные коробочки. От первой я бы не отказалась. Ни разу не заказывала подобные наборы, считала их игрой в рулетку. А здесь такое количество средств за малые деньги. Поздравляю с покупкой
Arada
Спасибо. В этих коробочках всегда открытый состав, поэтому знаешь, что тебе достанется, и можно выбрать, какая коробочка больше подойдет.
Margo44
Да, я уже посмотрела варианты). Не подскажешь, доставка платная?
Arada
Бесплатная. Изначально у меня выпала только курьерская доставка до квартиры, тоже бесплатная, или самовывоз из офиса, тогда еще подарок полагается. Но я попросила в комментарии, а нельзя ли доставить в пункт выдачи в Пушкино. Мне перезвонили, выбрали удобный для меня пункт, и я там получила.
Margo44
Спасибо. Посмотрю. Я живу в Подмосковье.
matilda31
Интересно
Анега
Тоже думала о такой коробочке, хотелось купить. Это же необычно и интересно, тайна )
Arada
Но здесь тайны нет. Здесь открытый состав.
KURNATA
Придется вновь вернуться к коробочкам. Давно такого хорошего наполнения не встречала.
Arada
Я тоже не собиралась больше заказывать, тем более мой любимый Fahion Beauty Box временно приостановил рассылку коробочек. Но стоило увидеть такой состав и не удержалась.
Пианино
Меня от таких коробок останавливают продукты, которыми не пользуюсь,.Открытый состав -большое преимущество.
Liudmila78
Тоже выписываю периодически. Сыворотка для ресниц понравилась: ресницы, конечно, не выросли, но то, что значительно улучшилось их состояние - факт. А ещё они чуть темнее стали)) Я второй раз из-за этой сыворотки их коробочку выписала)) Ну и согласна: как небольшие презенты - отлично)
Arada
А я вот так и не поняла, есть польза от этой сыворотки или нет. Но я и не каждый день ею пользуюсь.
Liudmila78
А может, у Вас изначально ресницы менее проблемные))
ГалинГригорьна
Я как раз про эту сыворотку и хотела вопрос задать.
Arada
Про сыворотку даже не знаю, что и сказать. Вечером использую, но не присматриваюсь, чернее или длиннее стали ресницы или ничего не изменилось. Тушью не пользуюсь, поэтому не могу и таким образом сравнить. Надеюсь, что результат есть. Производитель хороший. Мне их сывротка для лица очень понравилась.
OXIGEN1972
Полезная коробочка.
bevilen
Реально очень много всего! :)
Янина Б
Себе люблю по одному покупать средства. А вот для подарка, идея хорошая.
vesta352
Как всего много! В том числе и нужного.
Магнитка
Заманчиво всё это конечно… с приятным приобретением))
Arada
Спасибо. Этот комплект мне нравится практически весь.
Русалоchка
Хорошо, когда состав известен заранее. Из-за того, что часто попадаются абсолютно не нужные для меня продукты, перестала заказывать подобные коробочки.
Arada
Я сама несколько раз промахивалась с коробочками-сюрпризами, поэтому теперь, если заказываю, то только с известным составом.
Valentina2525
Действительно, как много бьюти-продуков в одной коробочке
Romasina
Столько всего! Никогда не покупала коробочки
Arada
Главное, чтобы это все пригодилось.
Tasha19
Интересный отзыв. Видела уже подобные коробочки, но сама не брала ни разу ещё.
Matilda88
классная)) реально много разнообразных продуктов
Natalylav
сходила на сайт, наверно после отпуска попробую заказать)
Arada
Если наполнение нравится, попробуйте. Доставка бесплатная и только на этом сервисе можно оплачивать при получении.
Svetlana2703
Какое всё прелестное)) А цена - просто подарок!
Инна-Багира
Такую же коробочку жду!!!
Arada
Надеюсь, она вас также обрадует, как меня.
infekcia2008
Как много всего интересного!
Листа
Хорошо, все необходимое есть, я тоже себе заказывала алюр бокс, мне нравится
БонАмур
Отличные коробочки. Надо решиться и себе заказать