Отзыв: Лимфодренажный массаж лица Zogan - Действительно эффект есть и это мотивирует )
Достоинства: Просто , эффективно , есть видеоуроки
О массаже Zohar ( Зоган ) я была наслышана уже давно. Даже некоторые мои знакомые сами ежедневно проделываются эту процедуру с утра и по вечерам .
Я, поначалу, с недоверием относилась к такой информации .
Окончательно меня убедило, то, что моя мама стала ежедневно самостоятельно делать его .
Она была довольна эффектом, да я и сама стала замечать улучшения состояния ее кожи на лице, уменьшения мимических морщинок и порозовевший здоровый цвет лица .
Технику такого массажа изобрела Юкока Танака. Всю информацию о ней и ее видеоуроки можно легко найти на Ютубе .
Изучив Обучающее видео, я сама решила попробовать научиться такому массажу .
Чтобы правильно понять технику движений, нужно несколько раз просмотреть эти уроки .
Сложного ничего нет, а главное массаж не займёт много времени, всего 3-5 минут .
Лицо прорабатывается от лба до подбородка, каждое движение повторяется 3 раза .
Именно этим, легкостью и малым количеством временни, которое тратится на процедуру, меня и подкупил этот массаж.
Делаю его уже с Нового года, замечаю эффект подтянутости кожу, улучшился овал лица, по утрам нет отеков.
Для лучшего скольжения использую жирный крем. Можно подобрать масло для своего типа кожи, но у меня от масла началось раздражение. Все индивидуально.
Массаж провожу только по вечерам перед сном. Начинала с ежедневной двух разовой процедуры утром и вечером. Сейчас даже если пропущу денёк, ничего страшного не произойдёт.
Но все же советуют его делать регулярно, так как мышцы лица короткие и они быстро возвращаются в первоначальное состояние .
Советую попробовать, много времени это не займёт, войдёт в привычку, как обычная ежедневная процедура .
Я, поначалу, с недоверием относилась к такой информации .
Изучив Обучающее видео, я сама решила попробовать научиться такому массажу .
Лицо прорабатывается от лба до подбородка, каждое движение повторяется 3 раза .
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Действительно эффект есть и это мотивирует ) |