Отзыв: Детская зубная паста Lion Kids Safe - пока для детей-лучшая

Достоинства: безопасная, вкусная, эффективная
Недостатки: дети не сразу поняли как открывать крышечку, небольшие трудности для маленьких
Добрый день, дорогие читатели Отзовика. Очень хорошую вещь придумали - делиться впечатлениями, как хорошими, так и не очень. Конечно, приятно, когда покупаешь полезную вещь. Вот так и мы. Сначала прочитала хорошие отзывы про корейскую зубную пасту для взрослых (я о ней написала - Systemа

со вкусом ледяной мяты), пошла покупать и купила еще зубную пасту для детей со вкусом клубники.

Детская зубная паста Lion Kids Safe со вкусом винограда фото

Знаю, что деткам всё нравится со вкусом клубники, будь это йогурт, молочный напиток или еще что-либо.
Упаковка, конечно, меня немного удивила. Хотя и нарисована картинка девочки с зайчиком, но сама упаковка как будто из простой картонки.

Детская зубная паста Lion Kids Safe со вкусом винограда фото

Ну да ладно, это может быть не так важно, но другие упаковки больше привлекают внимания. Хорошо то, что на упаковке есть описание на русском языке. и в составе содержание фтора уменьшено, а мы теперь знаем, что для детей это лучше.

Детская зубная паста Lion Kids Safe со вкусом винограда фото

Кто раньше задумывался о составе зубной пасты или другой какой-нибудь продукции, покупали, что было в магазине, а сейчас такое разнообразие, что люди могут выбрать то, что им больше нравится по внешнему ли виду, по составу, полезности или чтобы было все : три в одном.
Вот и информация о производителе, составе зубной пасты, способе применения и меры предосторожности:

Детская зубная паста Lion Kids Safe со вкусом винограда фото

Да, сама зубная паста необычного цвета- она практически прозрачная.

Детская зубная паста Lion Kids Safe со вкусом винограда фото

После чистки зубки хорошо очищаются и так же, как и в описании про зубную пасту для взрослых, скажу, что практически сразу виде эффект - зубки как будто стали белее и блестят как отполированные. А дети сказали, что им эта паста больше всех понравилась.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пока для детей-лучшая

СПБ Оля
Хорошо, что нравится по вкусу деткам, важно зубки чистить
Лариса Шевченко
Я поняла, что когда детям нравится зубная паста, они с большей охотой чистят зубы.