Отзыв: Книга "Белый вождь" - Майн Рид - Скучно и размеренно.

Достоинства: Пока нет.
Недостатки: скучно, мало действий, очень много описания окружающего мира.
Первой начала читать ее моя бабушка, прочитав где-то до середины она сделала заключение что произведение невероятно скучное и отдала книгу мне обратно. Я не поверила ей и взялась читать ее. Повествование легкое, но размеренное, от чего становиться скучно. Из-за того что самой истории мало, а большая часть произведения это подробное описание природы, людей, города, кажется что автор очень-очень при очень из далека подходит к интересующим событиям. Я люблю истории про дикий запад, но эта усыпила на второй главе и постоянно тянет посмотреть в перед и узнать когда же будет рассказана сама история любви, приключений, предательств т. п.
P.S. Только из-за принципа буду продолжать читать, хотя подозреваю что будет жутко муторно.
Общее впечатление Скучно и размеренно.

maslovaalena
Просто стиль не ваш. Некоторые произведения у Майн Рида очень даже ничего.
Панда606760
Наткнувшись на рецензию, со спойлером я вообще передумала продолжать читать даже ради того лишь бы дожать, потому что: 1. Главный герой оказался ужасней чем его обидчики. 2. Не приемлю жестокие сцены с животными. Вывод: Положу на полку так как без слез, ругательств не обойдется и я близко принимаю все к сердцу глубоко проникаясь произведением.