Отзыв: Конфеты Продинко La Conte de fees - Странный батончик.

Достоинства: Довольно симпатичная упаковка.
Недостатки: Состав полностью.
Прикупила батончик "Абрикос с шоколадом" ради полезного перекуса. Чтобы сладко, вкусно и польза какая-никакая.
Однако я в недоумении.
Крупными буквами на этикетке написано "Абрикос с шоколадом", симпатичный абрикос в разрезе, рядом миндаль и фундук. Так и хочется купить:

Батончик фруктово-ореховый глазированный Продинко La Conte de fees Абрикос с шоколадом фото

Батончик тонкий и занимает 2/3 упаковки.
Состав написан довольно мелко. Исходя из него, в шоколаде совсем не абрикос, а сушеный виноград. И не в шоколаде совсем, а в кондитерской глазури.
Абрикос на 8 месте. Шоколад тоже есть, но он ещё глубже.
Что касается орехов, всё вообще плачевно. Ядра подсолнечника, некий марципан и горький миндаль 1%.
И куча ароматизаторов всяких разных. Состав вообще угнетает, вроде бы батончик натуральным должен быть, на кой сюда столько всего напихали.
Фруктово-семечковая часть приятная, кисловатая. Глазурь дешёвая, не могу по другому сказать.
В общем может и вкусно, но брать такое я точно больше не буду.
Есть в продаже и более "чистые" вещи. Лучше купить курагу и это будет курагой, а не изюм с подсолнечными семками вместо абрикоса с шоколадом, заявленного на упаковке. Вот это больше всего задело.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Странный батончик.