Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Челябинск) - Доверяю этой лаборатории полностью
Достоинства: верные и точные результаты, высокое качество работы
Недостатки: не очень дешево
Частным медицинским учреждениям доверяю намного больше, чем государственным, ведь в таких лабораториях, как Инвитро, все оборудование новое, да и к анализам относятся более щепетильно и аккуратно.
Инвитро, честно, впервые выбрала случайно, просто один из офисов находится через дорогу от моей работы. Сначала сдавала только анализ крови, а дальше уже и другие. Пользуюсь услугами Инвитро уже долго. Из недостатков могу лишь отметить, что некоторые анализы значительно выше по стоимости, чем в аналогичных лабораториях. Лично я рисковать своим здоровьем не хочу, по этому предпочитаю заплатить немного больше, но не пересдавать анализы несколько раз, чтобы удостовериться в правдивости результата. Результаты приходят на почту через время, оговорённое ранее, в основном 1-2 рабочих дня. Также на телефон приходит смс -сообщение.
В целом, хорошая лаборатория, не к чему придраться, хотя и сравнительно не дешевая.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Доверяю этой лаборатории полностью |
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг. Желаем здоровья Вам и Вашим близким.
С уважением, команда ИНВИТРО.