Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - Внимательно проверьте, тот ли фильм вы решили посмотреть

Достоинства: Знаменитые актеры
Недостатки: Затянуто
У меня есть привычка делать пометки в ежедневнике, в т. ч. записываю фильмы, которые хочу посмотреть. Одной из пометок был фильм «Что скрывает ложь». И совершенно случайно, листая каналы в телевизоре, наткнулась на начало фильма.

Начинается все весьма неплохо: роскошный дом Николаса Кейджа, красотка Николь Кидман, типичная дочка-подросток главных героев (её я помню по «Шпион по соседству»). Затем начинается медленное, неинтересное развитие фильма. В этот момент, я стала сомневаться, тот ли фильм я смотрю? Интуиция конечно же не подвела. Фильм, который был в моих заметках совершенно другой. Этот хоть и имеет абсолютно такое же название, но рейтинг на Кинопоиске оказался существенно ниже. Но раз начала смотреть, решила довести просмотр до конца. Да и хронометраж не большой, меньше двух часов.

По сюжету в дом к богатому дилеру алмазов проникает банда грабителей, среди которых находится любовник жены главного героя. Весь фильм я надеялась на неожиданную концовку. Но ничего подобного не случилось. Концовка типичная и предсказуемая. Семейство справилось с грабителями, все остались живы, и типичное прибытие полиции перед финальными титрами.

Фильм в принципе можно посмотреть, ну а лучше не тратить свое время.
Общее впечатление Внимательно проверьте, тот ли фильм вы решили посмотреть