Отзыв: Ботинки мембранные "Антилопа" - Бюджетно, симпатично, тепло и удобно

Достоинства: Цена, удобство, тепло, крепкие
Недостатки: Не нашли
Весной разбирала свои шкафы. Что то раздала, что то выкинула.

Вот попались на глаза дочкины сапожки.

Ботинки мембранные Антилопа фото

Это мембранные сапожки ТМ "Антилопа", которые служили нам верой и правдой 2 года.

Цену не помню, к сожалению, где то в районе 1500.

В магазине мне представили их как зимние. Я сомневались в этом конечно, но зная наши зимы взяла.

Сапоги очень удобные. Ребенку легко одевать.

Ботинки мембранные Антилопа фото

Две застежки, хороший подъем. У нас получилось купить с запасом, так как без проблем сапожки застегнулись на шерстяной носок (не надо мне рассказывать, что мембранная обувь так не носится))) ).

На фото видно, что носок защищен. Для меня это огромнейший плюс. Дочь, как и я, царапает обувь сразу. Да и дороги наши одна из проблем Родины...

Подошва не скользкая.

Ботинки мембранные Антилопа фото

Обувь не промокала во время носки. По туда и мы конечно не ходили, но слякоть сапоги пережили достойно.

Из за фасона сапоги вполне могли носиться (и активно носились) осенью и весной. Очень удобно. Практически использовали мы их после кроссовок осенью и снимали весной, когда подсыхал асфальт.

Зимой не холодно было. Напомню, носили с шерстянным носком.

Таким образом, если модель не сняли с производства, а вам нужна бюджетная обувь для ребенка, то этот вариант смело могу рекомендовать.

Надеюсь этой зимой наши сапожки согреют еще одного ребенка также как грели нас).
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бюджетно, симпатично, тепло и удобно

МамаКозерожков
Классные! Практичные.
Марилуша
Наслышана про мембранную обувь, особенно приятно, когда качество выше цены
Я как то про мембрану сомневаюсь. Но сути это не меняет. Отслужили на 5
Elena 0707
Зря сомневаешься, Оль, я очень хорошо к мембране отношусь.
Volga79
Я сомневаюсь, что тут мембрана)))
Tiger-15
По всем показателям отличная и недорога обувь для ребёнка, когда мама спокойна)
Volga79
Да, мамино спокойствие важно)
navsegda
сапожки ТМ "Антитела" )))
Ха ха))) спасибо))) я фантазии Т9 удивляюсь иногда
navsegda
Я привыкла, муж мне тоже интересное пишет все время ))
Volga79
А мой, делает вид, что не понимает о чем я, когда подобные казусы случаются))) пиши и говори, говорит, правильно
navsegda
Не знаю как у вас, а у моего реально непонятно бывает, особенно если одной буквой ошибется, да еще т9 подменит и вообще тогда стул конь 28
Volga79
У меня тоже примерно из этой серии, но я как истинная леди считаю, что за 20 с лишним лет совместной жизни супруг должен уже мысли уметь читать))) я то умею)))
должен ))
Богиня Эксперт
Капика тоже похожую по характеристикам обувь делает, а вот Рейма - нет и нет, все же им нужно остановиться на производстве одежды.
Volga79
Капика тоже нравится, правда она дороже. А вот Реймы не было
compas7771
у тя чё такая маленькая?) я думал у тебя большие девки. тогда ты ещё не совсем старая бабка оказывается)
Volga79
ну сейчас побольше конечно)))) а так 8 и 15) а я скоро ягодкой буду)))
Mika
Фирма хорошая, не помню, чтоб Антилопа была бюджетная, видно, за несколько лет что то поменялось.
Volga79
Бюджетными оказались именно эти ботинки…а антилопа она разная)))
Mika
Как в детском мультике про Золотую Антилопу)
Mirikl
Люблю обувь этой марки! У них действительно качественная и износостойкая обувь. Старший относил кроссовки и ботинки, младший после него тоже проэксплуатировал и теперь знакомым отдала:)
Volga79
Да, у меня от старшей тоже ждут своей очереди