Отзыв: Готовые завтраки Любятово Шоколадные шарики - вкусные,но калорийные
Достоинства: Вкус,запах,состав
Недостатки: калорийный продукт
Очень редко беру детям кукурузные хлопья, подушечки. А тем более шоколадные шарики. И тут взяла сыну. Наверное, больше не ему, а мне захотелось.
Яркая упаковка привлекает покупателя, а тем более покупателя- ребенка. Хороший маркетинговый план.
Итак, шоколадные шарики Любятово неплохой продукт, да и состав не пугает: мука кукурузная, пшеничная, какао - порошок, глюкоза пищевая, соль, масло растительное. Краситель пищевой натуральный "Карамель". Карбонат кальция, аскорбиновая кислота, лецитин. Без искусственных красителей. Продукт, конечно же, калорийный. Поэтому употреблять его нужно утром ( да и на упаковочке написано Полезный питательный завтрак).
Упаковка картонная, достаточно плотная. Но! Открывать совершенно неудобно. Вся изорвалась
Как уже упоминалось, покупаю редко шарики, но все же приходилось. Так вот, упаковка большая, а внутри большой пакет продукта, заполненный наполовину. Что меня обрадовало в Любятово, так упакованный пакет соразмерен продукту. Матовый пакет, кстати.
А запах... Открыв содержимое пакета... Запах такой приятный. Запах карамели и какао.
На вид не очень, конечно, но вкуснючие). Мне очень понравились. Детишкам моим тоже. В молоко не ложили, едим так, с водичкой запивая.
На задней стороне упаковки реклама продукта. На рынке Любятово уже 10 лет, и, на мой взгляд, это о многом говорит.
Страна изготовитель- Беларусь. И не мало важно отметить, очень много детских продуктов составляют в Россию из Беларуссии. Что опять же говорит о качестве продуктов питания для детей.
Подводя итог, выделю основные плюсы: состав, запах, вкус, упаковка. Минус-это калории. Но, для детей эти калории не так страшны.
Время использования | 1день |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | вкусные,но калорийные |
тоже люблю, правда с теплым молоком