Отзыв: Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 - Не советую для использования.

Достоинства: Цена
Недостатки: Смывает плохо, сушит кожу.
В поездки всегда стараюсь взять с собой наиболее компактные упаковки косметических средств, чтобы места много не занимали, и общий вес был поменьше. Расходую не жалея, ведь если обратно везти не придется, то освободившееся место в чемодане очень пригодится).
Пришло время отпуска, ура! За день до поездки пришла в магазин приобрести небольшой флакончик мицеллярной воды, выбрала средство от торговой марки "Чистая линия" объемом 100 мл. Выбор основывался исключительно на размере упаковки и небольшой цене. Стоимость не укажу, не помню, но цена была небольшая, да и скидки в тот день были на эту торговую марку.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

К "Чистой линии" у меня хорошее отношение. Не могу сказать, что пользуюсь часто или что качество отменное. Нет. И было бы странно ожидать от недорогой продукции вау-эффекта. Но при небольшой цене у этого производителя можно выбрать неплохие варианты экономной косметики, я брала скраб для лица, бальзам для губ и масло для волос. Может еще чем пользовалась когда-либо, просто не помню.

Но с выбором "Мицеллярной воды Чистая Линия цветочная 3 в 1" я ошиблась. В чем и убедилась пр применении этого средства.

Начнем с того, что она имеет сильный парфюмерный запах. Какой-то цветочно-кремовый назойливый аромат. Причем стойкий, чувствуется долго). Запах не то чтобы противный, но у меня ассоциация с какими-то дешевыми духами из советских времен). Лучше бы вообще никакой отдушки не было. Меньше химии было бы в составе.
Запах - это еще полбеды. Но ведь она и смывает плохо. Приходится сильнее стирать с кожи макияж, и то удаляется не до конца. Никакого бережного очищения! На флаконе написано: "приложите диск к векам на несколько секунд". Смочила диск. Приложила. Немного воды попало в глаза, и их тут же начало жечь. А если смочить диск совсем немного или отжать от лишней влаги, то возвращаемся к началу абзаца - смывает плохо! Так что можно сказать, что и расход не экономный. Двух дисков точно не хватает, и это еще при скромном летнем макияже.

Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1 фото

После применения на коже остается ощущение липкости, никакой свежести и чистоты. Хочется скорее умыться простой водой.
И последнее - эта мицеллярная вода очень сушит кожу. У меня кожа не сухая, но после пользования этим средством чувство стянутости не прошло до нанесения увлажняющего крема.

Так что косметическое средство "Мицеллярная вода Чистая Линия цветочная 3 в 1" к применению не рекомендую! И ожидаемого эффекта нет, и бюджетность данной косметики, с учетом большого расхода, весьма сомнительна!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не советую для использования.

ksyudr
ну тогда уж проще ватный диск водой из-под крана намочить - и дешевле, и не пахнет)))
это точно)
IrinaVP
Не продумал производитель
Allabab
Подозревала.
Olys-lyolys88
Мне Чистая линия нравится, но воду такую не пробовала, спасибо буду знать
AngelaZakharova
Достаточно распространенная вещь: обозвали непонятно что модным словом, а разобраться, как это производить - не разобрались!
ks007
Было их средство для снятия макияжа. Тоже дико жгло глаза, вообще впервые такое. Теперь Чистую линию избегаю.
Fairy-Lelya
Удивлена! Мне подходит, лучше импортных, очень ею довольна.)
Heleniana
да, читала хорошие отзывы, а мне, увы, совсем не подошло(
Ludmiloshka
Обычно эта ТМ не подводила. Чего это они?
darbozhiy
Обойду ее мимо
и правильно сделаете)
Olga Tatarina
И я не дружу с этой водичкой. Хотя тм вроде ничего. Скраб у них абрикосовый обалденный)
Heleniana
я тоже скрабом этим пользуюсь)
Etoy
Только методом проб и ошибок можно определить хорошую продукцию этой ТМ. Но этой мой личный опыт. Конечно, все индивидуально.
Ириша12
Доверяю розовой гарньер, пользуюсь года 3 точно. Цена приятная
Zaicr
Странный непонятный продукт
Lanek
Я вообще не понимаю, что такое мицелярная вода и для чего она нужна. Вот средство для снятия макияжа с век Чистой Линии (не помню как называется правильно - либо тоник, либо средство) покупала неоднократно - и глаза не щипало и снимало тушь с век хорошо.
Лемниската
Не покупала такую. И, наверно, и не буду рисковать в будущем.
Да, у каждого производителя есть более и менее удачные средства.
Heleniana
И не покупайте. Сейчас огромный выбор средств разных ценовых категорий, подобрать на любой вкус и кошелек несложно. И маленький объем можно найти, просто я поленилась поискать). Ну теперь знать буду.