Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy А20 - Неплохой ответ китайским конкурентам

Достоинства: Дизайн,быстрая зарядка,разнообразие разблокировки,неплохая для цены камера.
Недостатки: Очень быстро пачкающиеся(отпечатками) задняя крышка
Приветствую всех кому интересно мнение о недавно вышедшем смартфоне-флагмене Samsung Galaxy A20.
Данный телефон включен в линейку смартфонов ( А10, A20, A30, A40, A50, A60, A70, A80).

Внешний вид телефона.

Модель представлена в 3-х цветах (красный, черный и синий). Я выбрала модель синего, о ней и пойдет речь. В общем внешний вил неплох, задняя зеркально-синяя крышка очень напомнила Honor и т. д, быстро ляпается и очень трудно оттирается, так что советую сразу же брать чехол. На дисплее очень тонкие рамки, так называемой "чёлки" нет, вместо нее для фронтальной камеры сделали "капельку".

Батарея

Батарея на 4000 mAch, заряд можно растянуть на два дня. Сам гаджет заряжается очень быстро, менее часа и он зарядится с 2% до 100%

Камера

Задняя камера на 138 мгп., а фронтальная на 8 мгп. "Вторая" камера на смартфоне нужна для того что бы вы смогли использовать функцию "Живой фокус" и для других подобных шняг.

"Внутренний дизайн"

То, как телефон выглядит внутри меня порадовало. Много разных настроек, есть и настройка звука, так же есть распознавание лица, отпечаток пальца. Полный набор! Высокая чувствительность сенсора, стекло гладкое скользящее. Так же есть слот с 2-мя сим-картами и для карты памяти

Комплектация

В комплект входило:

1. Вилка для зарядки на 2 ампера.

2. Тайп-си (внимание, не привычный USB) кабель

3. Ключик для слотов (с симками и картой памяти)

4. Инструкция на 3-х языках

Не положили ни чехла, ни тряпочки... хотя для такой крышки стоило это сделать
Время использования 6 дней
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохой ответ китайским конкурентам