Отзыв: Отель "Арт Авеню" (Россия, Санкт-Петербург) - Уютный отель в сердце города

Достоинства: Приветливый персонал, расположение в центре города, соотношение цена-качество, завтраки, кухни для самостоятельного приготовления, уютно
Недостатки: Не обнаружено
Добрый день, дорогие читатели!

Хочу Вам рассказать о недорогом отеле в самом центре города "Арт Авеню" (Переулок Гривцова 6В, Адмиралтейский район, Санкт-Петербург).

Отличное расположение отеля позволит Вам за считанные минуты оказаться у самых знаменитых достопримечательностей Санкт-Петербурга ( всего 500 м до Исаакиевского собора, 700 м. до Адмиралтейства, а там рукой подать до Эрмитажа и Невы).

Удобства: круглосуточная стойка регистрации, во всех номерах Wi-Fi, телевизор с плоским экраном и кабельными каналами (ТВ на русском и не всегда работал хорошо), бесплатные туалетно-косметические принадлежности, одноразовые тапочки и фен.

Номера: одноместный номер очень меленький, двухместный более просторный. В номере летом было жарко. Мы обратились к администратору с вопросом как-то помочь в ситуации излишней жары в номере, на что нам просто выдали вентилятор.

Кухня: отдельная кухня, где гости могут готовить самостоятельно. Кухня оснащена необходимой техникой-большой холодильник, микроволновка, чайник, кофеварка, тостер, плита, посудомоечная и стиральная машинка. Это отличное решение, поскольку, многие гости действительно предпочитали готовить сами и есть то, что они привыкли есть по утрам. Благо магазинчики 24 часа были поблизости. Таких кухонь в отеле 4. скопления гостей в одной обеденной зоне исключено.

Те гости, которые все-таки предпочитали не готовить, могли заказать завтрак на стойке ресепшен. Администратор выдаст Вам меню, состоящее их 6 вариантов. Каждый вариант включает в себя несколько блюд. Вам нужно выбрать только 1 вариант из 6ти. Стоимость завтрака 350 р. Завтрак доставят Вам утром и положат в холодильник, указав на крышечке номер, где Вы остановились. Поэтому, Вам не надо вставать в определенные часы, чтобы успеть позавтракать.

Интерьер- это отдельная положительная история. Интересный, необычный.

Гостиницу очень рекомендую. Соотношение цена-качества отличное. Быстро бронирование без предоплаты.

Если Вам повезет, Вас лично встретит хозяин и хранитель данного отела пушистый кот Мишка!
Год посещения 2019
Общее впечатление Уютный отель в сердце города