Отзыв: Таблетки Лекхим "Амитриптилин" - Истерики без них, состояние "овоща, растения" с ними

Достоинства: Успокаивают, скорее даже затормаживают
Недостатки: Адекватность после их приёма под большим сомнением
Таблетки Амитриптилин врач выписал нашей бабушке. Ей уже 89 лет, с кровати не встаёт. В связи с болезнями, с возрастом состояние нервной системы у бабушки весьма тяжёлое. Иногда устраивает истерики, плачет без видимой причины, может не спать по несколько суток.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

После приёма Амитриптилина бабушка успокаивается. Но спокойствие какое-то не нормальное. Она или лежит молча, или вообще может спать практически всю ночь и день. То есть адекватно не воспринимает реальность.
Дозировку врач расчитывала очень осторожно, начиная с микроскопических доз. Постепенно дозировку увеличивала. Пьёт бабушка лекарство 2,5 месяца, после этого делаем такой же перерыв в приёме этих таблеток. Посже снова начинает пить их, но вновь с половины таблетки начинает. Во время перерыва беспокойства усиливаются. То есть, чем дольше лекарство не принимает, тем чаще и сильнее проявляется нервозность.
Таблеточки маленькие, глотать их очень удобно. Большие таблетки бабушке расталкиваем в порошок, тут же проблем выпить пилюлю не возникает.

Таблетки Лекхим Амитриптилин фото

Никаких видимых, явно заметных побочных эффектов нет. Но бабушка наша уже в таком возрасте и таком состоянии, что болит что-то постоянно. Мне уже одно только состояния "овоща" не нравится. Но, с другой стороны, и истерики не идут на пользу ни бабушке, ни нам. Лекарство рекомендую принимать только по назначению врача, только если нет более щадящих аналогов. Если просто необходимо снотворное, то Амитриптилин не рекомендую.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Истерики без них, состояние "овоща, растения" с ними

Просто интересно
Как тяжело, когда близкие в таком состоянии! Терпения вам и сил!
miss2016
Терпения Вам, тяжело это и морально и физически
Спасибо!!)
Лукреция
Мы в свое время тоже пережили такой период… Сил вам душевных и большого терпения.
marissa-86
только одни слова идут на ум - терпения вам!
Спасибо!
oksana080573
Терпения Вам, в моей семье тоже похожая ситуация, знаю как тяжело!
dvasina
Спасибо! Вам тоже сил и терпения!
Томо4ка
Угнетает нервную систему. А по четвертинке нет смысла пить?
dvasina
Без понятия) Врач расчитывал дозировку, учитывал вес при этом
darbozhiy
Так печально когда нет возможности помочь(
sv-elo4ka
Как тяжело когда вот так старость приходит. Сочувствую и вам, и бабушке.
MeteorRed
Верю вашему опыту! ))
infekcia2008
Сочувствую и вам, и вашей бабушке.
Держитесь.
Dr Aeditumus
Знакомо, сидел со своей парализованной бабусей. И с мамой к её 87-годам начались сложности. Сочувствую.