Отзыв: Конфеты Сладуница "Шоко-Браун" - вкусные, не рассыпчатые
Достоинства: вкусные, не рассыпчатые
Недостатки: не искала
Добрый день!
Без сладкого не возможно обойтись ни одного дня и как бы не пыталась воздержаться -ничего не получается.
Вот и сегодня привлекли меня конфеты Сладуница Шоко-Браун в классической обвертке с рекламой: 100% шоколадное удовольствие. Не устояла!
Конфеты напоминают по форме "Птичье молоко", но более на вес весомые.
Начинка напоминает суфле, но более плотная и облита она вкусной шоколадной глазурью, не рассыпчатая, без трещин.
О составе можно не писать, здесь, как и во многих других лакомствах не обошлось без вредных ингридиентов, таких как пальмоядровое масло, красителя Е150, антиокислителя Е306, эмульгаторов Е492, консерванта Е202, ой, замучаешься перечислять их.
На мой вкус они достаточно сладкие.
С учетом, что такие шоколадные конфеты я обожаю, конечно буду их иногда покупать.
У меня они растаяли быстро, ну а вредности, разве без них в наше время лакомство встретишь.
Конфеты напоминают по форме "Птичье молоко", но более на вес весомые.
На мой вкус они достаточно сладкие.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |