Отзыв: Конфеты Roshen "Ромашка" - Одни из лучших конфет от Roshen!

Достоинства: - имеют приятный нежный вкус - удивительный сладкий аромат -хорошая цена
Недостатки: Вред для фигуры и зубов

Конфеты Roshen Ромашка фото

Здравствуйте, друзья! Сейчас поделюсь с вами своими впечатлениями от конфет "Ромашка" фирмы Roshen. Я знакома с конфетами "Ромашка" более 15 лет. Мама очень часто покупает их, и также любит сладкое, как и я))

Я пробовала конфеты "Ромашка" других производителей, таких как "АВК" и "Конти". В сравнении с ними, я ставлю на первое место "Ромашку" от Рошен.
Почему же на протяжении такого промежутка времени они являются моими любимыми конфетами?

Расскажу об их достоинствах:
1. Имеют приятный нежный вкус
2. Удивительный сладкий аромат, который напоминает ванильные духи)
3. Сахар, который входит в состав, очень хорошо размешан и не "трещит" на зубах. В сравнении с другими кондитерскими фирмами, их шоколадные изделия часто имеют комочки плохо размешанного сахара. Согласитесь, это не очень приятно вместо конфет грызть кубики сахара!!!
4. Хорошая цена - 1 килограмм этих конфет стоит около 90 грн (220 руб). Как для именно ШОКОЛАДНЫХ КОНФЕТ, то это весьма неплохая цена.
5. Красивая упаковка из фольги, очень красивый рисунок.
6. К чаю или кофе эти конфеты то, что надо!!)

7. После парочки этих конфет хорошее настроение гарантировано!!

Недостатки конфет "Ромашка" от Рошен:
1. Быстро кончаются
2. Как и все конфеты, вредны для здоровья зубов и фигуры.

Смело можете покупать конфеты "Ромашка" Roshen, рекомендую их всем. Желаю вам приятного чаепития и хорошего настроения!!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одни из лучших конфет от Roshen!