Отзыв: Восстанавливающий шампунь Hask Argan Oil from Morocco с аргановым маслом - Спасение для моих волос!
Достоинства: Восстанавливает и увлажняет волосы, делает их блестящими.
Недостатки: Маленький флакон.
Добрый день! В этом посте хочу рассказать о том, как сейчас ухаживаю за волосами и почему решила сменить уход.
Пользовалась шампунями и бальзамами от Natura Siberica больше 1,5 лет, но в последнее время мне не нравилась эта фирма, либо привыкание, либо продукция стала хуже. Шампунь уже не так пенился, бальзам я сменила, так как перестал нравиться.
Попробовала бальзам и масло для волос от Hask, мне понравилось и я взяла шампунь, теперь пользуюсь этой фирмой.
Линейка с Аргановым маслом, там есть и другие, смотря какой вы ходите эффект)
Бальзам.
Наношу после мытья шампунем на 5 минут на кончики и чуть выше, на корни не наношу, затем смываю водой. Не совсем экономичен в использовании.
Волосы очень мягкие после него!
Прям кайфовые, но есть один минус, который мне очень не понравился - упаковка.
Масло для кончиков (аргановое) содержит силиконы и когда я писала отзыв, то мне сказали, что состав у него не очень.
Это масло МОЖНО использовать перед сушкой волос и выпрямлением, если бы оно было натуральным без силиконов, то сушить волосы и подвергать вообще температурной обработке НЕЛЬЗЯ, они так испортятся.
Поэтому масло очень классное!
Теперь целое открытие!
Покупала в золотом яблоке масло за 330 р, потом в подружке оно оказалось за 265 р, но теперь оно есть в Ленте и стоит 219 р.
Шампунь экономично расходуется, так как хорошо пенится.
Вся линейка приятно пахнет)
Шампунь и бальзам по цене:
В "Золотом яблоке" 760 р за шт
В "Подружке" 625 р за шт
На "Wildberries" по скидке ~400 р за шт
Оценка: 10/10
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми))
Линейка с Аргановым маслом, там есть и другие, смотря какой вы ходите эффект)
Бальзам.
Волосы очень мягкие после него!
Прям кайфовые, но есть один минус, который мне очень не понравился - упаковка.
Поэтому масло очень классное!
Теперь целое открытие!
Шампунь экономично расходуется, так как хорошо пенится.
Вся линейка приятно пахнет)
Шампунь и бальзам по цене:
В "Золотом яблоке" 760 р за шт
В "Подружке" 625 р за шт
На "Wildberries" по скидке ~400 р за шт
Оценка: 10/10
Спасибо за внимание! Будьте красивыми и здоровыми))
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Спасение для моих волос! |