Отзыв: Медицинская лаборатория "Смартлаб" (Украина, Херсон) - Чисто, очень долго обслуживают
Достоинства: Чисто, стерильно
Недостатки: Очень долго обслуживают
По направлению врача понадобилось сдать анализы, для чего выбрала лабораторию "Смартлаб " на Ушакова 50. " Смартлаб " имеет несколько отделений по городу и можно выбрать с удобным для себя расположением.
Лаборатория работает с 7 утра, что очень удобно. Внутри чисто, все иголки упакованы и вскрываются при тебе, девочки не больно берут кровь, уточняют какое самочувствие. Что не радует, так это очень долгое обслуживание, минимум минут 20-30 Вам будут задавать вопросы, так что нужно рассчитывать, что быстро справится не получится. Приятный персонал, если не считать администратора Светлану, не раз сталкивалась с её язвлением. Так же была ситуация, когда сдавала анализы на 200 лет Херсона и работники этой лаборатории созвонились с администратором лаборатории на Ушакова для уточнения результатов анализов и разговаривали за то, какие анализы я сдаю в даный момент. Такое поведение считаю не профессиональным. В общем впечатление хорошее.
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |