Отзыв: Палетка теней Max Factor Masterpiece Nude Palette - базовые тени
Достоинства: цена качество
Считаю это неплохой закос под Naked. Было несколько вариаций палетки, себе я приобрела более базову и нюдовую. и она мне по цветовой гамме показалась просто идеальной. Упаковка минималистическая, выполнена из пластика, внутри был небольшой аппликатор-спонж, которым я не пользовалась, обычно я такие выкидываю.
Палетка не стоит дорого, поэтому ее может позволить себе каждый, тем более такие универсальные оттенки нужны на каждый день. В палетке восемь оттенков, есть и матовые и сатиновые, оттенки отлично растянуты, есть как самый светлый так и темный. Текстура мягкая и шелковистая они замечательно наносятся на глаза. Пигментация кстати тоже очень хорошая, мне кажется можно наносить даже без базы. Тени замечательно растушевываются и наслаиваются друг на друга, можно сделать красивый плавный переход. С такими оттенками можно сделать как простой легкий дневной макияж, так и вечерний более яркий. Стойкость тоже очень хорошая, они держатся целый день. Не скатываются и не тускнеют. С тенями очень легко работать, не нужно каких то высоких навыков. Палетка стала просто незаменимой вещью в моей косметичек. Она кстати отлично подойдет в поездку, потому что не большого размера, а коричневым оттенком можно подкрасить брови. Однозначно советую эту палетку, она просто замечательная.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | базовые тени |