Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - Наши первые игрушки!

Достоинства: Материалы, внешний вид, звук.
Недостатки: Не обнаружила.
С появлением в нашем доме нового жильца появилось у нас много новых интересных вещей - в том числе игрушек-погремушек. И самые любимые от бренда "Мякиши".
Вот такую милую совушку мы купили в магазине игрушек. Цена около 300 рублей, вполне бюджетно.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Игрушка довольно крупная - сова "ростом" 15 см., мягкая, внутри приятно шуршащий материал, плюс круглая погремушка и держатель - удобно крепить в кроватке, коляске. Звук погремушки и шуршалки негромкий, что несомненный плюс.
Цвета яркие, но материал игрушек не линяет при мытье.
Запаха у игрушек-мякишей нет, что тоже большой плюс и, надеюсь, доказывает качество материалов, из которых они изготовлены.
кстати, производят игрушки в России.
Ещё один мякиш - вот такой очаровательный котик достался нам в подарок.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

Внутри наполнен чем-то мелким, вроде бисера - звук мягкий, напоминает марокасы. Также встроена пищалка, но звук не резкий. Погремушка мягкая и не тяжелая - идеально для малышей, которые только учатся владеть руками и могут случайно стукнуть себя игрушкой.

Мягкие развивающие игрушки Мякиши фото

обратная сторона игрушки и немного информации о производителе и уходе.
Первыми игрушками довольны и я, и дочка. Рекомендуем, ставим все "пятерки".
Купить можно буквально в любом магазине игрушек, встречала игрушки этой ТМ и в аптеках. Выбор разнообразный, цены доступные.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Наши первые игрушки!

VasiLisa24091004
Симпатичные игрушечки))
Спасибо)) нам очень нравятся
Kirilkinaev
лишь бы малышу нравилось!
Это главное)
Lina708
Так малышка растет))) Игрушки хорошие пусть ее радуют!!!
Art Katerina
Спасибо большое! Растет со скоростью света)
Anna Aks
с удовольствием покупаю такие игрушки в подарок
СПБ Оля
Мякиши чудесные
Astreja16
Отличная ТМ. У нас есть грелка-Сова от Мякишей. Нам нравится.
Art Katerina
с вишневыми косточками?) я присматривала такую.
KaterinaSanta91
Детям нравится ,когда хрустит)))
myakishi16
Добрый день, Art Katerina!
Благодарим вас за отзывы на наши игрушки ТМ Мякиши. Нам, как производителю очень важно знать Ваше мнение о наших игрушках и приятно, что они приносят радость и пользу вашим детям.Ваши добрые слова и комплименты вдохновляют нас и помогают двигаться дальше в создании новых игрушек.
Развивайтесь вместе с Мякишами!
Art Katerina
и вам большое спасибо за качественные, красивые и интересные игрушки для малышей! успехов!
otpusknik
Забавные игрушки)))
E Falcon
Что-то подобное своей дочке тоже покупала.
olgasmir
у этой фирмы замечательные игрушки!
Лелка
Классные, были такие.