Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - В этот раз вкусно

Достоинства: Пористый. Вкус мягкий, почти без горчинки. Приемлемая цена.
Недостатки: Не обнаружено.
На днях меня угостили плиткой шоколада «Миллениум». Сама я бы такой не купила, так как обычно предпочитаю шоколад других производителей. С «Миллениумом» у меня не сложились отношения ещё с первых дней его появления. Теперь, сделав большой перерыв, мне снова удалось его попробовать.

Шоколад Миллениум

Надо сказать, я была приятно удивлена. Вкус шоколада заметно улучшился и стал на уровне остальных раскрученных брендов (я имею в виду Славутич, Корону, АБК и Рошен).

Пористый черный шоколад

Конкретно о моей плитке. Шоколад пористый, насыщенного тёмного оттенка и, к сожалению, без начинки. Хотя я не припомню, чтобы у «Миллениума» была когда-либо начинка. Только разве что орешки. Вкус удивительно приятный, в меру горький. Естественно в шоколаде присутствует пальмовое масло, в наличие которого я и не сомневаюсь.

Шоколад Миллениум

Оформлена она просто, без изысков. Цена у плитки вполне доступная. Нередко Миллениум продаётся по акции и тогда его можно приобрести уже по более комфортной цена. Словом, я была приятно удивлена улучшенным качеством и возможно в будущем буду его покупать.

Чего и Вам желаю и рекомендую.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В этот раз вкусно

ИрэнДругая
Купить надо, точно.
LightLady
Я люблю такой белый шоколад
Арзулька
На вид хорошая плитка и цена приемлемая.
Kseniia-M
Хорошая шоколадка
Stas24020
Обожаю такой шоколад!!!
Jorgetta
Пористый, а я читаю название Породистый… Совсем заработалась!
wgoolive
Не люблю темный шоколад, но пористый вроде вкусный должен быть
Let to
Не плохой)
Neferhotep
Недавно в АТБ такой шоколад был по скидке, по 11 гривен. Так я набрал его целый мешок. А сам шоколад, да, довольно не плохой.