Отзыв: Сериал "Легенды: Чжао Яо" (2019) - ПАРА, КОТОРУЮ Я ТАК ЖДАЛА!
Достоинства: история, игра актеров, музыка
Недостатки: в некоторых моментах главный герой, как "тряпка", недоработанный сюжет
В последние дни я прям подсела на дорамы, в особенности на китайские.
Дорама "Легенды: Чжао Яо" рассказывает об истории любви, где вы узнаете, что героям важнее любовь или власть.
На самом деле, такую пару я всё время ждала. Она - дьяволица, он - сын демона, как бы два минуса создают плюс. И начала смотреть с удовольствием, но под конец мне немножко не хватило стержня с его стороны. Она была действительно представителем зла, а он немного "тряпка", хотя когда злился, вот тогда и был идеальный мужчина.
Также глядя на эту картину, ты понимаешь, почему большинство становятся на стороне "зла", и эту героиню можно понять. Пусть и не разумно поступила, тем не менее, иногда проще поступить со всеми так, как поступают с тобой. Немного всплакнула в тот момент, когда она от доброй стороны перешла в противоположную. Но, ее не виню, и не осуждаю.
Он же рос в ужасных условиях, но не смотря на это, был безобидным, добрым и беззащитным, до определенного момента. Позже когда злился чаще, с трудом мог контролировать внутреннего демона.
История любви красивая, но не достаточно эффектная. При просмотре трейлера, кажется, что ну нереальная страсть между ними, что они оба такие "злодеи", что буря, эмоции между ними. Но, как оказалось не хватила остроты в отношениях.
Общее впечатление | ПАРА, КОТОРУЮ Я ТАК ЖДАЛА! |