Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Мой первый полёт с Аэрофлотом.
Достоинства: Всё чётко и слажено.
Мой первый полёт с Аэрофлотом.
Продолжаю рассказывать о путешествие в г. Евпатория и всё что с этим связано.
В г. Евпатория было решено добираться на самолёте. Ну конечно не прям в сам город, а с прибытием сначала в г. Симферополь, где находится аэропорт. Это быстро и просто, подумала я, пока не начала читать отзывы по полёты и регистрацию))) Но когда я покупала билеты, то всё казалось абсолютно просто, почти также как купить билеты на поезд.
Авиакомпанию выбрали Аэрофлот. Так как мы летели впервые, то хотелось надёжную авиакомпанию, которая не отменит рейс и не подведёт. Билеты покупали на сайте Аэрофлота в феврале, динамику цен я не смотрела, поэтому дешёвые они или нет сказать не могу. На пятерых (2 взр +3 реб) билеты туда-обратно обошлись нам в 44 500 руб. (в т. ч. страховка 2000 на всех) На взрослого 9350 руб. На ребёнка 7950 руб.
Самолёт хороший, но нам сравнить не с чем, всё понравилось))) Красивые и внимательные стюардессы.
В самолёте было чисто, ничем постороннем не пахло. Летели на Airbus A320 туда-обратно.
Когда летели в Симферополь (26 июня, рейс 1636), то разносили такое питание:
Сэндвич с ветчиной, сыром и перцем. Йогурт. Напиток был на выбор (чай, воду, сок, кофе и т. д.)
Детям подарили подарочки:
В сумочке (ее потом можно использовать как мешочек для обуви) лежали:
1. карточная игра на память,
2. игра "города, реки, озёра"
3. шнурки
4. восковые карандаши
5. ручка
6. весёлые предупредительные объявления, которые надо вешать на дверь.
Дети были очень довольны, не только наши. Ведь почти половина пассажиров на этом рейсе это дети.
Когда летели из Симферополя в Москву (12 июля, рейс 1633), то питание было уже: сэндвич с курицей и сыром, конфета, яблоко (очень вкусное). Напиток на выбор. Я выбрала чай. Многие дети на борту накинули на пепси. Она постоянно заканчивалась у стюардесс.
И снова подарочки:
Обратно нас немного трясло, мы снизились и могли видеть красоту за бортом:
Спасибо Аэрофлоту за хороший полёт и отличное настроение.
Ещё хочу дополнить отзыв деталями. Во время покупки билетов, заполняя форму с именами, написание надо было делать латинскими буквами, я так разволновалась, не прочитала правила (их тоже надо было постараться найти еще) и заполнила так как я считала правильным. В итоге написала имя ребенка и своё отчество не по всеобщим правилам. Оставляла две заявки в контактный центр Аэрофлота, мне ответили, что проблем нет если путешествовать по России.
Потом еще раз пять я им звонила уточняла всякие детали на счет бронирования, регистрации, изменения времени вылета (на 15 минут сместилось время вылета). Отвечали всегда чётко и быстро.
Продолжаю рассказывать о путешествие в г. Евпатория и всё что с этим связано.
Когда летели в Симферополь (26 июня, рейс 1636), то разносили такое питание:
Детям подарили подарочки:
В сумочке (ее потом можно использовать как мешочек для обуви) лежали:
1. карточная игра на память,
2. игра "города, реки, озёра"
3. шнурки
4. восковые карандаши
5. ручка
6. весёлые предупредительные объявления, которые надо вешать на дверь.
И снова подарочки:
Обратно нас немного трясло, мы снизились и могли видеть красоту за бортом:
Спасибо Аэрофлоту за хороший полёт и отличное настроение.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Мой первый полёт с Аэрофлотом. |