Отзыв: Карандаш для бровей Lux Visage - Хороший карандаш за небольшие деньги.
Достоинства: Легко наносится. Правильный оттенок. Смотрится естественно. Оптимальная твердость грифеля. Можно наслаивать.
Недостатки: Средняя стойкость.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
В оформление бровей предпочтение отдаю теням, но периодически пользуюсь и карандашом. Недавно как раз, поддавшись хвалебным обзорам бьюти-блогеров, купила карандаш от известной белорусской марки Luxvisage Eyebrow Pencil, о нем и расскажу в этом отзыве.
Карандаш деревянный классической формы с колпачком щеточкой. Объем продукта 1.75g, цена 150 рублей.
На карандаше имеется наклейка со всей необходимой информацией о товаре: номер тона, срок годности, данные производителя и состав.
Карандаш прост в использовании, с его помощью легко придать брови идеальную форму. Цвет передает хорошо, для вечернего макияжа, если есть желание сделать более графичную бровь, можно наслаивать.
Тон 101 на моих бровях выглядит натурально, бровь не утяжеляет.
Стойкость у карандаша средняя.
Удаляется продукт легко любым средством для снятия макияжа.
Никаких негативных реакций во время использования данного карандаша не наблюдалось.
Рекомендую!
Тон 101 на моих бровях выглядит натурально, бровь не утяжеляет.
Стойкость у карандаша средняя.
Удаляется продукт легко любым средством для снятия макияжа.
Рекомендую!
Время использования | неделя |