Отзыв: Отель Club Munamar 4* (Турция, Ичмелер) - Мне понравился
Достоинства: Все очень мило)
Недостатки: В самом отеле не нашла. А вот море мелкое и холодное
Здравствуйте! Хочу рассказать об отеле, который запал мне в душу. Находится он в Эгейском регионе, в районе Мармариса, поселке Ичмелер. Отдыхали мы в нем в июле 2014 года. Я не люблю огромные отели -монстры, люблю камерность и приятные виды вокруг. Желательно, чтобы из отеля было куда выйти погулять. Этим требованиям соответствовал отель. Возможно с тех пор в нем что -то изменилось.
Надо сказать, что посетить район Мармариса было моей давней мечтой. Я любовалась им на фото в журналах и в интернете, считала это место просто сказочным. И вот, готовясь к поездке в Турцию, я увидела, что есть вылеты из Челябинска в этот регион. Я загорелась. "Пегас-туристик" предлагал туры только на 12 ночей. Для нас это маловато, берем 14 ночей, не меньше. Но решили лететь к Эгейскому морю. Вылет из Челябинска был в 17.00. Заселились в отель мы около 2 часов ночи. Аэропорт для этого региона отдельный, находится в городке Даламан. Нам дали номер на первом этаже. Номер стандарт с балконом.
Отель состоит из пяти четырехэтажных зданий.
В отеле три бассейна обычный, с горкой и для релакса.
пять -семь. Пляж достаточно большой. Обустроен хорошо. Шезлонги, зонтики бесплатно. Полотенца не дают. К пляжу ведет канал, в котором плавали утки).
Природа в Ичмелере просто чудесная, зеленые горы, цветущие растения, сосны, пальмы. Все это окружает данный отель.
Этот регион более европейский.
Приезжает много англичан. В отеле еще были русские, поляки, болгары, немцы. Рядом с отелем прекрасная набережная. Можно дойти аж до Мармариса(8 км), а доехать на долмуше за 20 минут. Приятно по ней гулять вечером и есть турецкое мороженое.
Кормили хорошо. Понравилась открытая столовая.
Подводя итоги: Я рекомендую этот отель, он очень уютный и находится в красивом месте. Но, прежде чем ехать, подумайте о холодном море. Англичанам все равно : они не вылезают из бассейна.)
Отель состоит из пяти четырехэтажных зданий.
В отеле три бассейна обычный, с горкой и для релакса.
Этот регион более европейский.
Кормили хорошо. Понравилась открытая столовая.
Время использования | 12 ночей |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Мне понравился |
Мне холодной воды и у нас на Урале хватает)
Возьму этот отель на заметку)
Но для меня температура моря важна. Предпочитаю тёплое.
Из всех регионов мне больше нравится Кемер.)
А я люблю мелкую галечку и без волн.
В Сиде отдыхали в 2013.
Мне тоже больше всего Кемер нравится)