Отзыв: Поселок Гурзуф (Крым) - Здоровский поселок
Достоинства: Красивое место для отдыха,спокойный поселок,очень много отдыхающих
Гурзуф-это поселок городского типа который находится на Украине в Ялтинском регионе. Могу сказать что поселок очень большой и очень посещаемый особенно в летнее время года. Рядом с Гурзуфом расположена Ялта. Сам поселок очень красивый и имеет свою маленькую историю.
В поселке очень много различных достопримечательностей которые могут посетить туристы отдыхающие тут. В этом поселке находится Музей Пушкина, Дом-музей Чехова, парк Суук-Су, Сторожевая Башня. Самое для меня запоминающееся место это было Гурзуфский парк, могу сказать от увиденного там я была в приятном шоке и полна положительных эмоций. В этом парке очень много ландшафтного дизайна, это просто сделана необычная красота из зеленых растений. Площадь парка довольна таки большая где-то наверно больше гектаров. Тут можно увидеть различные дикоративные деревья, которых наверно более сотни видов тут. Так же в Гурзуфе находятся скалы Адалары которые трудно не заметить особенно во время пребывания в море. Ну и самая большая достопримечательность этого посёлка это многим известная Медведь гора или Аю-Даг. Развлечений в Гурзуфе полно, как для взрослых, так и для детей. Здесь есть как и во всех курортных городах водные аттракционы, кинотеатры, дискотеки, очень много различных экскурсий такие как "Дворцы Крыма", посещение Ай-Петри(канатной дороги). На самом деле поселок не особо большой, но бывает такое что сложно найти место в отеле и гостинице. Это говорит о том что это один из известных курортных поселков. Народ проживающий там очень добрый и отзывчивый. Всегда покажут и расскажут о том что тебя интересует. Очень дружелюбные и гостеприимчевые.
Общее впечатление | Здоровский поселок |