Отзыв: Журнал "1000 советов" - издательство ЮЛИС - Отличные советы.
Достоинства: Не дорого. Замечательные советы на все случай жизни.
Недостатки: Не нашла.
Я от этого журнала в восторге, действительно 1000 советов на все случай жизни. Иногда приятно провести время с этим журналом.
В киоске он стоит 26 рублей, он имеет тоненькие листы, зато картинки цветные, в этом журнале в основном 40 листов, иногда больше, иногда меньше, плюс, минус.
Советы действительно хорошие, мне больше нравятся страницы с рукоделием, частенько, что-то повторяю за рукодельницами. Так же там есть рубрики посещенные готовке, народному лечению, идей дизайнера, советы родителям, домашние животные и прочее.
Как и в остальных газетах, есть страница посвященная рекламе, что мне не очень нравится, но что поделать.
В общем рекомендую, отличный журнал.
В общем рекомендую, отличный журнал.
Общее впечатление | Отличные советы. |