Отзыв: Пилинг-шампунь Estel "Otium Unique" от перхоти - Ужасно!

Достоинства: хорошо пенится
Недостатки: сушит волосы, плохо расчёсываются волосы потом,нет эффекта
Всем привет! Недавно выкладывала отзыв о тонике от перхоти так же от Estel "Otium Unique", была приятно удивлена его эффекту и думала что в совокупности с шампунем это будет вообще бомба.

Заказала я их сразу вместе, но использовала только тоник, так как боялась что шампунь смоет краску с волос. И вот я начала пользоваться и шампунем...

Пилинг-шампунь Estel Otium Unique от перхоти фото

Вообще, шампунь очень агрессивный. Все наверное мыли волосы в салонах перед окрашиванием или кератином, и знают какие там используются шампуни. Волосы после них скрипят аж, потому что вымываются все вещества с волоса. И это не хорошо. Так вот, этот шампунь точно такой же. Я думала что шампунь от перхоти наоборот должен обладать смягчающим эффектом, увлажняющим, чтоб отшелушивать чешуйки перхоти, но нет.
Волосы после мытья становятся очень жёсткими и безжизненными. К тому же плохо расчёсываются.
Мыла им голову ели ели где то 2 недели, но никакого результата не увидела. Даже малейшего.
Из плюсов только то, что он хорошо пенится. Делаем без того очевидный вывод, что там огромное количество SLS и парабенов.

Пилинг-шампунь Estel Otium Unique от перхоти фото

Не советую покупать данный шампунь, пожалейте волосы.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Ужасно!

Voron-Ambrella
Это пилинг шампунь, он и должен до скрипа все вымывать, а после уже необходимы бальзамы или маски для увлажнения волос, чушь а не отзыв.