Отзыв: Сервисный центр "Немецкий Мастер" (Россия, Санкт-Петербург) - НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Непунктуальность и безответственность. Завышение стоимости работ. Вымогательство.
Впору менять название на "НЕНЕЦКИЙ мастер" (не в обиду ненецкому народу, а в продолжение анекдота про нен(м)ецкий туалет.
"Развод" начался с первого дня. Мастер не приехал.
После звонка в компанию, якобы после "уточнения", перезвонил другой человек, страстно извинялся и сразу пообещал скидку, в компенсацию неудобств. Непонятно, с чего скидка, если стоимость работ еще не определена... Сразу стало понятно, что раз раздают скидки, значит будут завышать стоимость работ. Примерно так и вышло.

На следующий день, после приезда сметчика и осмотра объекта, было настойчиво заявлено, что надо оплатить выезд в размере 2 500 руб. (о чем никто не предупреждал, иначе бы сразу отказался от этих "специалистов"). После конкретного "нет", "мастер" слегка убавил свою напористость, однако заявил, что, в случае отказа от работ, мне все равно придется что-то там кому-то заплатить. Пришлось заметить, что данное заявление является вымогательством и может преследоваться по закону.
Через день сметчик выслал смету работ на почту, где мне во второй раз "прозвонил звоночек", - бОльшая половина работ в смете не соответствовала прайсу на сайте и была представлена по завышенной в 1,5-2 раза стоимости.
Затем, сделав запрос на отзывы в интернете, убедился в правильности впечатлений и отказался от услуг этой фирмочки.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !